Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2006 На вопрос адвоката, Сколько же стоит земля под сносимыми в Бутово домами , депутат ответил : "Смотря для кого....." Все... Занавес... Вот она... Бессовестная правда! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2006 Точно! Правда спросил не адвокат, а журналист, вопрос был не про эту землю, а про землю в Бутово вообще, а потому был задан, на мой взгляд абсолютно справедливо, уточняющий вопрос. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gelo 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2006 Точно! Правда спросил не адвокат, а журналист, вопрос был не про эту землю, а про землю в Бутово вообще, а потому был задан, на мой взгляд абсолютно справедливо, уточняющий вопрос. Может быть и так... Но , на сколько я понял контекст., Вопрос был задан в том смысле, что " в замен дома дается квартира, а в замен земли ничего не дается, а вот как раз земля-то и есть настоящая ценность." Потому как и ежику понятно, что те сносимые хибары которые показывают по TV , не стоят ничего. О стоимости земли могу только предполагать... Зная точно, что земля в районе Рублевского шоссе стоит от 40 -60 тыс. $ за сотку (и той уже практически не осталось в продаже ) , можно предположить , что в Бутове сотка стоит не менее 20 тыс $. Имея даже 6 соток получаем ... 120 тыс$. А это стоимость уж поболее чем однокомнатной квартиры в Бутово.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2006 Вот что мне очень нравится в наших людях, так это то, что они на основании самой скупой, да еще и краем уха услышанной, информации делают далеко идущие выводы, а уж заклеймить позором, так это завсегда! Это не значит что я оправдываю действия властей и я даже готов негодовать вместе с вами, но для этого мне хотелось бы иметь более объективную инфу. Или никто не слышал о том, как в хрущевки перед расселением прописывают кучу народа? ЗЫ 2Gelo, земли там - две или две с половиной сотки, об этом говорили в той же передаче. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2006 Более-менее объективная информация на сайте бутово.ком. В конфликте власти виноваты безусловно, но и владельцы домов в Бутово не белые и пушистые. Народ там поделился на собственно "жильцов" - те, которые действительно в этих халупах живут и ждут не дождуться когда их выселят в нормальные квартиры, и "дачников" те, которые имеют нормальное жилье в Москве и пользуются этими домами как дачами, вот они-то в основном и недовольные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
householder 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2006 Цены на московскую землю сейчас уже мало кого удивляют, а они-то и являются причиной шекспировских страстей. По теме наиболее информативный материал обнаружен здесь. Кстати, еще один недавний скандал с землей в самом центре Москвы позволил озвучить просто "неземную" цену сотки на Арбате. Боюсь произнести... Якобы, более трех лимонов! Так неужели еще для кого-то непонятно, кто "имеет" с московской земли по максимуму? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2006 FYI: http://www.newsru.com/realty/30jun2006/bootovo.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky