mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2006 Но вот опять же проблема, о которой я говорил. А если двигатель не запустился? Аккумулятору так же крантец придет? Гораздо интереснее было бы узнать про изобретение "интеллектуальной" системы дистанционного пуска. Которая и движок прогреет, и стекла протрет, и колеса если нужно подкачает. Кстати! А слышали про такую веСЧ, как подогрев двигателя? Он бывает разных конструкций, начиная от элементарного нагревателя вместо щупа для масла, далее ТЭНа на 220 В, засверленного в блок двигателя, и греюшие масло, электрические (220В) подогреватели охлаждающей жидкости, еще есть автономные подогреватели типа Вебасто и Гидроникс, в которых пуск можно установить по таймеру, и последнее о чем я знаю, термосного типа (это когда при глушении двигателя тосол закачивается в специальный термос, а из него в систему холодный, а утром наоборот). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2006 mr.PIN Та хрень, о которой ты мечтаешь, придумана лет этак 25 назад, называется: однокристальный микропроцессор, на сленге PIC. Стоит от двух долларов. А проблемы, описаные тобой выше возникли только лишь из-за ленивости программистов этих самых PIC'ов. Depakin не даст соврать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2006 Dim, ну вот, такую мечту разрушил! ....... Или наоборот - обнадежил? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky