raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2006 Что-то странное произошло со мной в субботу, в Москве на Ленинградском шоссе. Т.к. это мое первое "боевое крещение" (за 9,5 лет), происшествие из бошки не йдет. И не денег отданных жалко, а того, что не знала как себя вести надо Вся история в подробностях написана тут. Сочинение получилось длиинное, но по другому никак Если кому не лень будет прочитать это всё, то Объясните мне пожалуйста, на будущее) как вообще поступают умные люди в подобных ситуациях?? )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Maya 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2006 а что в России нет страхования ответственности? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2006 Это о вреде несмотрения ТВ. Только пару дней назад была подробная передача о подставах. Видимо изменили тактику, ибо на тривиальные подставы уже никто не ведётся. С другой стороны, 10 тыс - не сумма для подстав. Может просто звёзды так повернулись? Ну и наши соболезнования, безусловно.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Maya 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2006 в любом случае - мой совет, забей! На дороге бывает всякое, потом действительно трудно выйти из этого стресса, будешь месяц переваривать, обсуждать на форумах, тебе будут говорить, что надо было сделать так и так, плюнь. Если заплатила и не собираешься устраивать разборки, не думай об этом, не вини себя, что ты что-то сделала неправильно. Если даже тебя и развели, это их проблеммы, а тебе наука. За науку 10000 тыс. большая сумма, но не смертельная. Сделай для себя выводы, может избежишь в будующем больших затрат моральных и материальных. А как вывод, я бы советовала во-первых страхование ответственности. В меня три раза въезжали не по моей вине, два из них, меня даже в машине не было. Те, кто въезжал, платили штраф, т.к. ничего страшного, а я потом гемороилась, бегала по страховым и оценщикам, ремонтировала машину, выбивала деньги. Т.Е. при страховании ответственности, лучше быть виноватым, чем пострадавшим. а во-вторых, вызывай полицию, если есть сомнения, да и если нет, неизвестно, что за мент "случайно" оказался рядом. А вообще не озабачивайся© и не думай об этом! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2006 За науку 10000 тыс. большая сумма, но не смертельная А говорят, что русско науку не финансируют. Врут?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Maya 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2006 А говорят, что русско науку не финансируют за свою платишь из своего кармана, никто не финансирует но за это и не жалко! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2006 Это о вреде несмотрения ТВ. Только пару дней назад была подробная передача о подставах. Видимо изменили тактику, ибо на тривиальные подставы уже никто не ведётся. С другой стороны, 10 тыс - не сумма для подстав. Может просто звёзды так повернулись? Ну и наши соболезнования, безусловно.. Да некогда мне ТВ смотреть . 10 тыс- не сумма, это понятно. Но, Если бы я из-за кого-то влетела в бордюр, поломала тачку и т.д. А мент этого кого-то догнал и вернул. То я думаю я бы заставила "подрезавшего" платить вообще всё! И менту и за эвакуатор! А тут если это все подсчитать то я им еще должна 4305 руб! Хе. Почему это они не затребовали??? а что в России нет страхования ответственности? Есть. Но я в этом ничего не понимаю. Муж сказал что у нас страховка какая-то минимальная, только чтоб гайцы не приставали... А ребята на VW меня как-то легко убедили, что со страховыми агенствами уж больно много геморою .. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2006 10 тыщ не мало! но очевидно, что могло бы быть и больше... неприятность эту надо пережить!.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2006 в любом случае - мой совет, забей! На дороге бывает всякое, потом действительно трудно выйти из этого стресса, будешь месяц переваривать, обсуждать на форумах, тебе будут говорить, что надо было сделать так и так, плюнь. Если заплатила и не собираешься устраивать разборки, не думай об этом, не вини себя, что ты что-то сделала неправильно. Если даже тебя и развели, это их проблеммы, а тебе наука. За науку 10000 тыс. большая сумма, но не смертельная. Сделай для себя выводы, может избежишь в будующем больших затрат моральных и материальных. Да я себя и не виню особо . Деньги- дело наживное!!! А если на форумах мне по делу говорить будут, прислушаюсь , чтобы в будущем хоть как-то соображать в подобных ситуациях. feed Дата Сегодня, 23:22 ---------------------------------------------------------------------- 10 тыщ не мало! но очевидно, что могло бы быть и больше... неприятность эту надо пережить!.. Да переживем!!! Но пока на душе не спокойно . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Maya 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2006 я просто обалдеваю, от етих русских Даже если страхование принудительное и вас ЗАСТАВИЛИ его купить, прочитай договор, разберись, что делать в случае ДТП, позвони в страховую, у них спроси. А ребята на VW меня как-то легко убедили, что со страховыми агенствами уж больно много геморою конечно много геморою (было бы), но у них! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2006 Ндааааа Этой теме уже лет 10... И всё равно находятся простаки с шальными деньгами. Вот тут учитаться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky