Demon AG 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Brutto, эта неуверенность сформировалась не 98, а в 92 году, а в 98 нас просто в очередной раз опустили Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Лично я в 98 г только выиграла. Возможность была у всех. Ага ,не все такие умные , некоторе поставив товар не смогли денежки вырвать и пришлось потом российским товаром забирать 2года. Возможность была у всех.- но почему-то 90% деньги потеряли, и среди них не все были дурными. Специфика моей работы подразумевает постоянные "откаты". Нет "откатов" (взяток) нет подрядов. Очень простая логика бизнеса в РФ. Таже схема и в Беларуси , без взяток нечего делать. Говорила Хакамада денежки менять не надо ,если б я ее не слушал, крепко спал и сладко кушал. ( как Галл) [ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Нас гнут, а мы крепчаем... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 (upraveno) Все, что нас не убъет, то нас нас посилит. Только в целом то, вымираем мы, и эти встряски, к сожалению, здоровья не добавляют... Upraveno May 25, 2006 uživatelem Brutto Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 (upraveno) Галлл, кто вам такое сказал, что чисто в коммерции откатов нет????? Или Вы думаете, что там люди не хотят дополнительно заработать? Уверяю Вас что это не так. В коммерции откаты также существуют. Я не отрицаю факта, что кто-то из НАЕМНОГО персонала частной компании может захотеть таким способом повысить свой доход. Но... Этот факт будет всегда не соответствовать интересам собственников этой компании. А это уже большое поле для деятельности... Мы это, Джон, проходили, и очень успешно решали. И получали постоянных, стабильных и уверенных в нашей порядочности заказчиков. Предлагаемый метод - не панацея, и не может решить все такие вопросы. Но вам и не требуется бесконечное число заказчиков. [ но почему-то 90% деньги потеряли, и среди них не все были дурными. Вы очень сильно преувеличиваете. 98 год не был идеальный, но не был и катастрофичным. У меня много знакомых, кто попал, выкрутился, и сейчас вновь поднялся. Как говорится, положительный опыт ничему не учит, учит отрицательный. Upraveno May 25, 2006 uživatelem Galll Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Давайте посмотрим на это чуть с другой стороны. Фирма "А" берёт подряд у фирмы "Б" на 1.000.000 долларов. Собственник, подчёркиваю собственник, при составлении Договора говорит фирме "А". А давайте мы набросим ещё тысяч 200. А Вы нам потом их вернёте за вычетом процентов, которые отдадите "помойке". Это уже не откат, но и не стандартная западная схема зарабатывания денег. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Я сомневаюсь,что в России так иддилично ( тогда бы страна не была в мировых лидерах по взяточничеству) , но в Беларуси ,где весь крупный бизнес государственный, без взяток никуда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 но в Беларуси ,где весь крупный бизнес государственный, без взяток никуда. И даже в тюрьму за взятки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 (upraveno) 98 год не был идеальный, но не был и катастрофичным. У меня много знакомых, кто попал, выкрутился, и сейчас вновь поднялся. Как говорится, положительный опыт ничему не учит, учит отрицательный. Это надпись на могиле? Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм... Upraveno May 25, 2006 uživatelem Brutto Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 но в Беларуси ,где весь крупный бизнес государственный, без взяток никуда. И даже в тюрьму за взятки? А тюрьма -это бизнес? И если о тюрьме, то мне клятвенно обещали знакомые ГБисты ,что только- американка. Опять плати. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Давайте посмотрим на это чуть с другой стороны. Фирма "А" берёт подряд у фирмы "Б" на 1.000.000 долларов. Собственник, подчёркиваю собственник, при составлении Договора говорит фирме "А". А давайте мы набросим ещё тысяч 200. А Вы нам потом их вернёте за вычетом процентов, которые отдадите "помойке". Это уже не откат, но и не стандартная западная схема зарабатывания денег. Попробуйте предложите этой фирме другой способ обналички 200 тыс. И т.д. Может, то, что вы предложите, устроит собственника даже больше, чем предложенный первоначальный вариант. Например, через новый предложенный вами вариант, он сможет постоянно спокойно перекачивать деньги, а вы - получите в благодарность заказ, и станете постоянным партнером. Я же говорю, вариантов много. Я сомневаюсь,что в России так иддилично ( тогда бы страна не была в мировых лидерах по взяточничеству) , но в Беларуси ,где весь крупный бизнес государственный, без взяток никуда. В России не идиллия, где есть государство - там есть взятки. Кстати, во всех странах это так. Россия находится в числе лидеров по взяткам, потому, что очень много пока еще в России государства во всех сфорах ее жизни; государства, которое может или разрешить, или запретить. Чехия, в этом случае, как и любая другая страна, не панацея, в ней вы также встретите взятки (на определенном уровне бизнеса), как и в любой другой стране мира. Здесь на форуме об этом писалось и много. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Что-то мы о разных вещах говорим. Я говорю про то, что российский подход к бизнесу в корне отличается от западного. А Вы мне предлагаете обналичивать деньги Заказчикам под мнимые услуги. Это уже криминал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Что-то мы о разных вещах говорим. Я говорю про то, что российский подход к бизнесу в корне отличается от западного. А Вы мне предлагаете обналичивать деньги Заказчикам под мнимые услуги. Это уже криминал. +1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demon AG 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Джон, Галлл навеное опять не поняла сути вопроса Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Что-то мы о разных вещах говорим. Я говорю про то, что российский подход к бизнесу в корне отличается от западного. А Вы мне предлагаете обналичивать деньги Заказчикам под мнимые услуги. Это уже криминал. Джон, я не вам и не вашей фирме предлагаю обналичивать деньги (это в первом случае в приведенном вами примере вам предлагалось), я предложила только перенаправить заказчика к другой фирме, которая это сделает, минуя вас. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky