Recommended Posts

Замораживать как бы и нелепо. ИМХО. Коль белые, значит белок, а коль белок то ему клямка при заморозке. Готовить и есть немедленно!!! Не справитесь сами зовите друзей, соседей. Потом, при случае подобном, они позовут Вас. У нас делают именно так. А у Вас?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Коржик , это прям намёк какой-то :D

Ничего, опыт предыдущих поколений подсказывает, что и при заморозке белок очень неплохо сохраняется. Сперму, например, как хранят, а? И сохраняет свои свойства между прочим :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вам видимо виднее. И на счет спермы, видимо, тоже. Просто наш шеф-повар в ресторане категорически запретил это делать и аргументировал это так.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Насколько я не знаю химию: грибы - клетчатка, и нифига не белок. Но я не утверждаю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Сперму, например, как хранят, а?

Ну мля... Ну завтра точно к вету заеду за контрасексом.. Все мысли тока о Иде :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кролик, это просто единственный пример, про который я точно знаю, что речь идёт о белке.. ну у меня с химией совсем плохо... впрочем, со спермой тоже неахти :)

 

И ваще, не мешайте мне поддерживать своё реноме :D:D:D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Здесь состав. После воды на первом месте белок.

Все пошел смену передавать. Приятного аппетита.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
это просто единственный пример, про который я точно знаю, что речь идёт о белке

Эта тема про грибы, а не про белок :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
что речь идёт о белке..

Океана, в йайцах есть белок! Немеряно :lol:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Теперь девочкам про химию:

Белый гриб, ножка

Вода + сухое вещество: 87,02% + 12,98%

Белки: 30,73% (от сухого вещества)

От общего веса гриба: 0,3073 * 12.98 (%) = 3,99%

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku