Helios 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2006 http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=...7293938_2358282 Я уже где-то в сети рассказывал свою историю... ЗначитЦа так: Завыл, аки труба Иерихонская, в моей, Хронической Мазде глушитель. По возрасту (5 лет) и по пробегу (90+ тычяч километров) автомобиль вышел из гарантии, потому отправился я в СТО "Мидас", что находится близ перекрёстка улиц Янг и 16-й Авеню. Меня внимательно выслушали, задрали авто на подъёмник, осмотрели, похмыкали и поставили диагноз: - "Прогар каталитического конвертера". И даже оценочную бумажку выдали с перечислением работ и запчастей на сумму в 700 канадских разноцветных... Я не то, что бы денег пожалел, но как-то обидно стало - почти новый автомобиль, а тут вынь, да не вставь, а положь... И позвонил я тогда дилеру, у коего самобеглую коляску покупал с вопросом: отчего, мол, чеерз 90 тыщ километров ваш, так называемый , "конвертер" помер? А тот и отвечает: - "На конвертер гарантия 8 лет или 120К километров! Приезжай, проверим! Я приехал, меня внимательно выслушали, задрали авто на подъёмник, осмотрели, похмыкали и поставили диагноз: "Подтянуть стяжку между трубами выхлопной системы и всё на этом". На бесшумном автомобиле я вернулся в "Мидас" и попросил свидания с менеджером на предмет выяснения - отчего во вверенном ему предприятии меня хотели обуть на 700 (точнее - на 701 с копейками) долларов. Ответ менеджера вы сами прекрасно представляете себе - типа: "Ошибочка вышла, не ошибается только тот, кто ничего не делает, конь о четырёх ногах, и тот - спотыкается, пацан-механик ещё молодой-незрелый, а давайте вам масло задарма поменяем, или бесплатно кофию нальём? "Б-Г с вами, с вашим машинным маслом и с вашим кофием", - сказал я и поехал домой. Ваш. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2006 QUOTE (Helios @ May 12 2006, 13:52) "Б-Г с вами", - сказал я и поехал домой И с нами Кстати, все интересующиеся уже слышали 2006-Беспечный русский бродяга? могу поделиться частным образом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2006 QUOTE (Jin @ May 12 2006, 12:42)могу поделиться частным образом Дык в сети ведь уже выложено. здесь например ЗЫ сорри за оффтоп... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2006 5 лет это "почти новый" автомобиль ? И главная проблема здесь - не удосужились прочитать гарантийную книжку. Например на мой автомобиль я четко знаю на какие узлы какая гарантия. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky