Recommended Posts

Уважаемые господа!

Просьба моя самая обычная.

Где-то пару лет назад, я случайно нашел в интернете мастерскую вот по этому адресу:

http://www.immigrant.nm.ru/

Можете туда не заходить, ссылка уже год как не работает, но у меня есть копия.

Дело в том, что когда они в прошлом году вдруг резко пропали, я изначально подумал, что попали в руки чешской полиции, по крайней мере я бы не удивился...

Но сколько я бы не тралил интеренет в поисках сообщений в "криминальной хронике" - ничего не нашел :shetina:.

Ну не может такого быть, что все прошло втихаря, если бы их действительно закрыли, теже чехи были бы рады стараться, рассказать о новом разоблачении "русской мафии". А так молчёк, значит что-то другое.

Прага - город большой, но может действительно, кто что-нибудь слышал?

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не слышал. Видел это раньше и в газета.цз -читал. Но и криминала, если не привязываться к получению этой деятельностью прибыли невижу (ИМХО)

Два примера. (Грима нету, "познамок" - не будет?...)

1. При продлении годовой визы клиент заполнил невнимательно бланк "рейстрика тресту" и в графе крайней справа год рождения, влепил год заполнения бланка. Рейстрик почтой пришел - "нет зазнамов". (их там нет даже при правильном заполнении). Клиент здал "папиры" мне и удалился на Родину. Обнаружив перед подачей в ЦП эту ошибку, аккуратно исправляем дату идем на "матрику" и делаем копию. Матрикаржка не полицистка, копию сделала и ничего не заметила. Тётя в ЦП, документы приняла к делопроизводству, нужной датой, но предупредила, что в течении 14 дней заменить оверенную копию на оригинал. Что и было сделано. Человек успел, все кончилось благополучно как и должно было быть.

2. Для получения фиктивного брака на "уземи" ЧР пара супругов в Украине развелась, жена вышла замуж, получила трвалый для себя и детей. Но требование "уржадов" было строгое к тексту решения суда. Там должно быть написано, что "ДЕТИ ОСТАЮТСЯ С МАМОЙ". Развод они производили в попыхах, решение суда на руках, здесь, но должной строчки в этом решении написанном секретаршей суда на мех.машинке "Ятрань" просто не содержит. Обое бывших супругов здесь, но затраты времени и средств на то, что бы последней строчкой дописать нужный статус невыполнимы... Строчка дописана в старое решение суда, снята "оверенная" копия и переведено на чешский "соудним" переводчиком. Так что оригинал решения никто уже не видит. Криминал и проивоправность на лицо. Но кому это надо?...

Так что нужны такие службы (ИМХО), пусть и подпольные...

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

ЕфрейтоР- вы пишете о той верхушке айзберга , что над водой - невинные исправления чьих то ошибок. Думаю большая часть под водой и связана с криминальной подделкой документов. Не удивительно что сайт закрыт, видимо сами ребята понимают что ходят по лезвию бритвы.

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek