interdikt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2006 Уважаемые господа! Просьба моя самая обычная. Где-то пару лет назад, я случайно нашел в интернете мастерскую вот по этому адресу: http://www.immigrant.nm.ru/ Можете туда не заходить, ссылка уже год как не работает, но у меня есть копия. Дело в том, что когда они в прошлом году вдруг резко пропали, я изначально подумал, что попали в руки чешской полиции, по крайней мере я бы не удивился... Но сколько я бы не тралил интеренет в поисках сообщений в "криминальной хронике" - ничего не нашел . Ну не может такого быть, что все прошло втихаря, если бы их действительно закрыли, теже чехи были бы рады стараться, рассказать о новом разоблачении "русской мафии". А так молчёк, значит что-то другое. Прага - город большой, но может действительно, кто что-нибудь слышал? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2006 Не слышал. Видел это раньше и в газета.цз -читал. Но и криминала, если не привязываться к получению этой деятельностью прибыли невижу (ИМХО) Два примера. (Грима нету, "познамок" - не будет?...) 1. При продлении годовой визы клиент заполнил невнимательно бланк "рейстрика тресту" и в графе крайней справа год рождения, влепил год заполнения бланка. Рейстрик почтой пришел - "нет зазнамов". (их там нет даже при правильном заполнении). Клиент здал "папиры" мне и удалился на Родину. Обнаружив перед подачей в ЦП эту ошибку, аккуратно исправляем дату идем на "матрику" и делаем копию. Матрикаржка не полицистка, копию сделала и ничего не заметила. Тётя в ЦП, документы приняла к делопроизводству, нужной датой, но предупредила, что в течении 14 дней заменить оверенную копию на оригинал. Что и было сделано. Человек успел, все кончилось благополучно как и должно было быть. 2. Для получения фиктивного брака на "уземи" ЧР пара супругов в Украине развелась, жена вышла замуж, получила трвалый для себя и детей. Но требование "уржадов" было строгое к тексту решения суда. Там должно быть написано, что "ДЕТИ ОСТАЮТСЯ С МАМОЙ". Развод они производили в попыхах, решение суда на руках, здесь, но должной строчки в этом решении написанном секретаршей суда на мех.машинке "Ятрань" просто не содержит. Обое бывших супругов здесь, но затраты времени и средств на то, что бы последней строчкой дописать нужный статус невыполнимы... Строчка дописана в старое решение суда, снята "оверенная" копия и переведено на чешский "соудним" переводчиком. Так что оригинал решения никто уже не видит. Криминал и проивоправность на лицо. Но кому это надо?... Так что нужны такие службы (ИМХО), пусть и подпольные... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2006 ЕфрейтоР- вы пишете о той верхушке айзберга , что над водой - невинные исправления чьих то ошибок. Думаю большая часть под водой и связана с криминальной подделкой документов. Не удивительно что сайт закрыт, видимо сами ребята понимают что ходят по лезвию бритвы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky