Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 Захотелось вот поговорить на такую небезопасную, но очень актуальную тему как «глупость». Вот определение из официальных источников: ГЛУПЫЙ. 1. С ограниченными умственными способностями, несообразительный, бестолковый. Г. человек. 2. Не обнаруживающий ума, лишённый разумной содержательности, целесообразности. Если применять это в отношении форума, то я бы на первое место все же поставил определение «лишённый разумной содержательности». Совершенно не переходя на личности, хочу сказать, что вот эта самая составляющая иногда, а в некоторых случаях и всегда, «категорически» лишает нас своим присутствием у некоторых авторов. Хочу тут чуть-чуть попризывать уважаемых форумчан и гостей нашей столицы, по возможности, вырезать из определения сего термина лекало и прикладывать его к своим топикам и постам. Теперь лично мое мнение: форум – не является сортиром, где я, справляя естественные надобности, просто вынужден читать на стенах художественные изыски посетителей. Поэтому ооооочень хочется попросить, что бы он и не был таковым в дальнейшем. Предлагаю, в целях сохранения чистоты и уважения труда уборщиц, объявить «Месячник без глупости». Мнение остальных мне важно. Если я не прав, и все на форуме зашибись, то буду виноват и подготовлю пепел для посыпки. С уважением, Любопытный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 ЗАИВЛЕНИЕ В связи с провозглашенным "Месячником без глупости" прошу читать все мои посты с 16.04 по 15.05, как типа умные А если серьезно - за! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 Все правильно. Существуют темы для поболтать, а существуют темы для поиска информации - это понятно большинству. Но призывать"не глупите", все равно что призывать "не сорите" - все знают, что этого делать не надо, но, одни ищут урны, а другие кидают под ноги. И первомай не поможет! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 QUOTE (Ket_za_rulem @ Apr 16 2006, 09:47) И первомай не поможет! Но призывать еще никто не запрещал. И потом - комсомольская юность заставляет верить в Перестройку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 комсомольская юность заставляет верить в Перестройку это уже попахивает старческим маразмом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 QUOTE (Ket_za_rulem @ Apr 16 2006, 10:03) это уже попахивает старческим маразмом Это попахивает просто шуткой, а кто не понял - я не виноват. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 Спасибо господин Любопытный за тему. Абсолютно с Вами согласна. Форум, как мне кажется, всё-таки место для общения, а личные вопросы, взрослые, умные люди решают частным образом. Так давайте просто общаться, создавать интересные темы и меньше времени проводить в Ругалке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 Это попахивает просто шуткой, а кто не понял - я не виноват. +1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 Месячник без глупости Арки, начни с субботника. А вообще, и субботник не проканает. Ибо - По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп. (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2006 Инициатива хорошая. Однако давайте сначала попробуем быть толерантнее и аккуратнее с выражениями. Вдруг то, что вы написали, обидит кого-то. И если уж завязывается свара, то не кидаться в нее с готовностью. Даже самый скандальный и сварливый человек не может продолжать ругань в одиночестве. Поверьте, не самое главное достоинство в беседе оставлять за собой последнее слово. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2006 ИМХО. Это невозможно. Да, определённый состав форума (более менее постоянный) будет придерживаться этого, а многие и уже сейчас, не замечены в глупости, но ВСЕГДА будут залётные, которые будут вносить сумятицу в сообщения и пытаясь казаться чересчур умными, сообщать заведомо ложную и часто опасную информацию. Граждане, будьте бдительны! P.S. Инициативу поддерживаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2006 Вот решил что-то написать в этой теме. Взял лекало от Любопытного, примерил к тексту, подредактировал, запятые проставил и подумал - а где в самом этом лекале может находиться «разумная содержательность»? Не попадаем ли мы под влияние засланных агентов-провокаторов??? Выходит, теперь, что же - все по шаблону надо писать? по заготовочке? Мысли свои значит, надо будет обдумывать, прежде чем что-то выдать!!! На всякий случай, подстричся, побриться, одеть галстук, костюм, положить перед собой лекало и можно включать компьютер... А как же самовыражение, как же импровизация, в которых не всегда есть «разумная содержательность», в которых содержатся только безрассудные чувства и эмоции? которые не предназначены для осмысления, но без которых нет интереса/желания, нет радости/печали... ??? Не все, что не имеет «разумной содержательности» - глупость, не все можно понять и оценить, но относительная умность, безусловно, под лекало Любопытного, подогняется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2006 QUOTE (feed @ Apr 18 2006, 09:08) Вот решил что-то написать в этой теме. Эта! Feed! Не утрируй, плз. В не тую сторону понесло. Я понимаю, что борьба с глупостью, сродни борьбе с мельницами. Но дорогу осилит идущий. Да и в принципе, это призыв не к тем кто пишет глупость, а к тем кто на эту глупость отвечает, тем самым давая последней возможность размножаться почкованием. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2006 QUOTE (Любопытный @ Apr 18 2006, 12:22) ....это призыв не к тем кто пишет глупость, а к тем кто на эту глупость отвечает, тем самым давая последней возможность размножаться почкованием. Если ты считаешь, что мистер feed написал глупость, зачем отвечаешь? Вот я и отпочковался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2006 QUOTE (mr.PIN @ Apr 18 2006, 09:32) Вот я и отпочковался. Смысл моего молчания, надеюсь понятен? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky