milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2006 А у меня история совсем дурацкая. У нас в детстве во дворе был тупик. Иногда заходили пьяные МУЗЖИНЫ падали и ума не хватало выйти. Мы (мне было 7) решили проучить одного такого спящего. Сняли рубашку,брюки,ботинки ...и повесили на ветку дерева. (Для любителей Фрейда: раздевали его мальчики) Утром приходим-мужика нет. А вещи так на веточке и висят. До сих пор стыдно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2006 QUOTE (Depakin @ Apr 11 2006, 07:06) А я в детстве украл из магазина бутылку Кока-коллы. Она мне была не нужна, но было интересно прочувствовать реализацию преступления. В результате спецопреации был отработан механизм выноса. Потом правда было стыдно. Понимаю... Я абсолютно из тех же соображений и с теми же последствиями "подчистил" магазин "Канцтовары". Ущерб был нанесён на 3 руб. 87 коп. (до сих пор помню). Из магазина вышел с огромным кульком, наполненым тетрадками, карандашами, резинками и прочей канцелярской утварью. Сразу же за выходом стало так жутко стыдно, что всё украденное оставил в скверике перед магазином под низкой елью. Потом ещё несколько дней так совесть мучила, что хотелось пойти, достать кулёк и вернуть его содержимое в магазин (ну, типа, нашёл под ёлкой, не из их ли это магазина?) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2006 Во, какие стыдливые! А мы пацанами тырили орехи на базаре. Восточный базар, почти в центре Ташкента, такие горы орехов, а тут мы... Стыдно не было ни разу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pafnut`ka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2006 а я в детстве очень завидовала Мальчишу Плохишу, потому что у него была банка варенья и корзина печенья Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2006 Украла в детстве небольшой пакет конфет, что не было так легко сделать, пришлось прикинуться больной и схватившись за живот вылететь из магазина, но как вам удалось вынести: Из магазина вышел с огромным кульком, наполненым тетрадками, карандашами, резинками и прочей канцелярской утварью. Да... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Веретено 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 13, 2006 Нет, я не крала... ТОлько арбузами с 4 этажа пуляла в пацанов, которые по-моему детскому уразумению загаживали наш подъезд... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 13, 2006 А мы яйцами пуляли. А ещё презервативы наполняли водой (примерно 3-5л) завязывали и сбрасывали вниз. P.S. Родители друга долго потом по ящикам лазили, "документы искали..." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 13, 2006 А я, как то, будучи уже матерью, пришла домой, и застала своего, тогда шестилетнего сына с другом, в страшном волнении, приходил мол дядька, и стучал в дверь ногами, сосвсем без причины... Но разве может быть уважительной причиной для стука ногами, то что детки смешали кофе с мукой, водой, сахаром, макаронами, моей пудрой, рисом и прочими домашними запасами, а потом эту смесь вылили с балкона, прямиком в открытый люк, стоявшей под ним дядькиной машины... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky