Guest Шляпник Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2006 QUOTE (KAMOH @ Apr 1 2006, 11:36) Огласите весь список пжалста © т.е. сезнам кубинских банкофф и дату прилета Лу, плз В прошлом лучший друг Лукашенко, глава его администрации Иван Титенков, рассказывал журналистам: “Лукашенко — небедный человек. Можно поинтересоваться хотя бы тем, куда уходила часть денег за оружие. Я его об этом когда-то спросил, но в ответ услышал: “Не лезь не в свое дело!”. Экс-глава нацбанка Винникова уточнила возможное местонахождение богатств Лукашенко: “Имеются огромнейшие деньги, но они никогда не оформляются на зарубежных счетах на чьи-то фамилии, в крайнем случае — на подставные фирмы. Местоположение можно отследить по вояжам чиновников высшего ранга. Скорее всего это Сан-Марино, куда они чаще всего наезжают, Куба, Объединенные Арабские Эмираты”. По свидетельству все той же банкирши, огромнейшие вклады хранились в Югославии до того, как там развернулись военные действия. Но найти хотя бы один счет, оформленный лично на Лукашенко, не представляется возможным. Во всяком случае, невозможно, пока у власти находится Лукашенко. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2006 Шляпник! Я никак не могу найти закрывающиеся кавычки, соответствующие вот этим открывающимся: журналистам: “Лукашенко А потому, мне сугубо непонятно, кто кретин, ты, или же журналист, путающийся в пунктуации, и не понимающий прописных истин банкирского дела? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky