Kletskov 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 29, 2006 Сочувствую автору темы, похоже в это же примерно время гнал машину. Выехал из КарлоВар с первыми снежинками, через полчаса началось... Сосед справа раздавил коврик, всё время тормозя. В некоторых местах Польши проезжали только на максимальной высоте подвески. Установил "рекорд" - до границы с BY 27 часов. Прошел таможню, отъехал 10 км, и уснул в сугробе. Снилась Win заставка "Вселенная" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sergshan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Да уж. Такая поездка на мой взгляд - экстрим. Не думаю что он оправдан. Женщину жалко. Если есть необходимость поездки лучше все же не гнаться за временем. Лучше без напрягов ехать спокойно. Сам езжу на авто до Москвы и обратно, но если нет необходимости лучше самолетом. В дорогу берите что либо типа РЕД БУЛ. Помогает. Мне во всяком случае, но лучше остановиться и поспать в отеле. В воскресенье лучше не выезжать, так как можно нарваться на закрытые отели. В другое время работают круглосуточно. Ну и Домачево действительно пост с малой очередью. Все же лучше без экстрима. Успехов всем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Мдя, а мазду то как жалко, от избытка чувст пошла посмотрела на свою, все ли в порядке.... Я себе всегда даю слово останавливаться, отдыхать в дороге, и всегда жалко времени.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky