Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 15, 2006 Я рада, что "забиение камнями", не вызвало твоих возражений Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 15, 2006 QUOTE (Подружка @ Apr 15 2006, 20:13) поток бредового безсознания... Язык есть исповедь народа, Его душа и быт родной. © П. А. Вяземский Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 15, 2006 А можно народ свой быт за собой смывать будет? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 15, 2006 Разрешаю Вся твоя комедия, напоминает сериал по прима.тв "вываляные" хочешь вываливаться дальше, твоё дело. Тужиться не надо, на твои посты реакции и эрекции не будет, не старайся Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 Тут бы и поддержать Подружку плакатом из фильма/романа Ильфа и Петрова с подписью "Наш ответ Чемберлену", но сожалею оригинала нужного плаката в сети ТОЖЕ не нашел... И направить Аэроплан в лицо её оппоненту было бы аккурат... Но плакат нашёл только такой...Может кто ссылку на правильный плакат даст?....Именно тот , который с аэропланом??? Что за латиноамериканский телесериал без плаката Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 "Наш ответ Керзону!"© Ильф и Петров. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 QUOTE (AgentXXX @ Apr 16 2006, 09:08) "Наш ответ Керзону!"© Ильф и Петров. Одно и тоже... В 1923 году министр иностранных дел Великобритании лорд Джордж Керзон В 1927 году министр иностранных дел Великобритании лорд Остин Чемберлен AgentXXX - ИСКОМЫЙ ПЛАКАТ СРОЧНО ДАВАЙ!!! (в формате *jpg) На нем был изображен краснозвездный аэроплан, у которого вместо пропеллера был увесистый пролетарский кукиш, адресованный лорду. *. в тему будет... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 Kelt Дата Apr 16 2006, 00:23 -------------------------------------------------------------------------------- на твои посты реакции и эрекции не будет, не старайся Можно я отвечу гы (с) почти У тебя давно эрекции нет, ну и не будет, это точно. Алкоголь, понимаешь, не виагра...... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 QUOTE (Kelt @ Apr 16 2006, 00:23) ... Тужиться не надо, на твои посты реакции и эрекции не будет, не старайся... Это ж сколько и чего мне надо написать, что бы и на мои посты от этого оппонента была именно такая реакция... Мечта. У Подружки сильный аргумент - гуманит.образование. А мне как добиться такой реакции Кельта на мои посты?.... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 А мне как добиться такой реакции Кельта на мои посты?.... Перепишите для него "Мцыри", главное не смысл, а множество буковок.. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 QUOTE (ЕфрейтоР @ Apr 16 2006, 10:49) А мне как добиться такой реакции Кельта на мои посты?.... Мне муж рассказывал, что в армии есть такое выражение "Не хотите по хорошему, значит будем жить по уставу". Вам должно быть хорошо известно в чем смысл этой фразы. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 QUOTE (Подружка @ Apr 15 2006, 18:13) ЗЫ Если бы ты хотя бы в своих страшных снах, задумывался о вопросах теории русской лексикографии, или бы интересовался фразеологией русского языка, то ты бы знал, что слово является не только названием предмета или предметов, но и выражением значения, а иногда и целой системы значений; между рядами предметов, действий, качеств, обозначаемых словами, существуют разнообразные взаимодействия и соотношения. Предмет, названый словом, может оказаться звеном разных функциональных рядов, разных сторон действительности, включенных в общую широкую картину жизни. Значение слова определяется не только соответствием его тому понятию, которое выражается с помощью этого слова; оно зависит от свойств той части речи, той грамматической категории, к которой принадлежит слово, от общественно осознанных и отстоявшихся контекстов его употребления, от конкретных лексических связей его с другими словами, обусловленных присущими данному языку законами сочетания словесных значений, от семантического соотношения этого слова с синонимами и вообще с близкими по значениям и оттенкам словами, от экспрессивной и стилистической окраски слова... короче учи идиомы, Чемберлен. Hиасилил Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 QUOTE (Подружка @ Apr 16 2006, 10:45) У тебя давно эрекции нет, ну и не будет, это точно. Алкоголь, понимаешь, не виагра...... Млин, когда успела проверить? Кста, виагра и от фригидности не помагает Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 Андрюш, не трудись, ну не встает у тебя на русскую речь, учи какой нибудь другой язык. ЗЫ скока озабоченых моей сексуальностью.......... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2006 аПсалютно по фик мне до твоей сексуальности А вот ты уже заговариваться стала, при чём тут виагра, моя эрекция и тфой русский изык? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky