ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2006 Недалеко от дома стоят несколько разных убытовен. Мне интересно, какая у них целевая аудитория, чем отличаются, и почем они. Может кто в курсе. У меня было стойкое мнение что это общаги по min 10 человек в комнате, для нелегальных восточноевропейских строителей. После того, как я увидела в окно одну из комнат убытовни (на автобусе мимо ехала) мнение сильно поменялось. Такая приятная 1+kk, с кухонным уголком, на 1-2х человек. Короче, я в задумчивости Проясните ситуацию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2006 А чё прояснять? Убытовния это та же самая общага, а они бывают очень разные Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2006 в интернете как-то интересовался, так попадались очень даже приличные... хотя воочию их не видал, но для себя тогда сделал вывод, что в целом найти нормальную общагу можно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky