Фрося 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2006 А чего это у нее бутылки вдребезги? Это ж как надо было размахнуться? Или там пляж заасфальтирован? И вообще нехорошо плохие мысли жене приписывать, мог бы это от первого лица сказать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2006 Так он же сам чистенький. Плохими проповедники не бывают (со своей точки зрения) — только другие. QUOTE (agata @ Mar 19 2006, 13:37)Изменись сам и изменится мир Для тебя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2006 QUOTE (agata @ Mar 19 2006, 13:37) Изменись сам и изменится мир Для тебя 100% попадание. Только от тебя зависит, как ТЫ будешь воспринимать этот мир Плохими проповедники не бывают (со своей точки зрения) — только другие. Это не проповедник, а психиатр И, обратите внимание, в какой газете это печатается И для какой аудитории. Это явно не Наука и жизнь И мне симпатична его внешность, и борода в нее отлично вписывается. Мне кажется, это такой тип духовнобогатых людей. У меня есть примеры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2006 Н-да... неприкрытая реклама. "Мои пациенты", "на моих семинарах", "мои книги"... А логика просто опупительная! Можно быть наркоманом, алкоголиком, бомжем, наверное можно и киллером, вором... Главное при этом оставаться положительно настроенным и никого не осуждать, и будет тебе счастье! А вот если ты осуждаешь всякую шушеру и мразь, то тебе же всё это бумерангом и вернется Слов нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2006 ... мы уже и поплевались Но чтоб никто не видел... не осуждая, чтоб слюни обратным ветром не принесло "взад" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 По поводу бороды: Обычай православных священников носить бороды восходит к ветхозаветной традиции. В Библии об этом сказано определенно: "И сказал Господь Моисею: объяви священникам, сынам Ароновым, и скажи им… Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей" (Лев.21:1, 5). Запрещалось не только брить, но подстригать бороду, так как это входило в языческие траурные обряды. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2006 QUOTE (Jiri Jarosik @ Mar 19 2006, 23:21) А логика просто опупительная! Можно быть наркоманом, алкоголиком, бомжем, наверное можно и киллером, вором... Главное при этом оставаться положительно настроенным и никого не осуждать, и будет тебе счастье! Именно это я тут уже толкал, когда писал о фильме "Лион-киллер". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2006 Вот, тоже статья: … цифра «34» … имеет символическое значение. С другой стороны, тройка и четверка сами по себе имеют некий сакральный смысл: «3» —это Святая Троица, символ гармонии, начало — середина — конец, завязка — кульминация — развязка; «4» — число времен года, число природных стихий, число сторон света. В купе цифра «34» дает блестящее сочетание святости и стихии. Вообще со времени основания нумерологии двойственная цифра «34» носила абсолютно магический характер, в то же время абсолютно исцеляющий, лечебный. Цифра «34» — своеобразный амулет для человека. Она всегда способствовала удаче, сопутствовала в каких-то важных начинаниях. К тому же все, что каким-то образом в истории связано с этой цифрой, было успешным. Можно долго перечислять, проводить массу аналогий… Вспомните хотя бы легендарный советский танк Т-34. С ним связывают великую победу в великой войне. Ведь у фашистов были танки куда круче и мощнее, однако только потому, что на нашем танке была написана цифра «Т-34»… К тому же эта цифра приблизительно равна населению Дании, Нидерландов, Норвегии — развитых, стабильных стран. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nastik Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2006 -OFF- ой, DIM, так хочацца вот это Ровно в три часа, в соответствии с трудовым законодательством, принес ключи доктор наук Амвросий Амбруазович Выбегалло. Он был в валенках, подшитых кожей, в пахучем извозчицком тулупе, из поднятого воротника торчала вперед седоватая нечистая борода. Волосы он стриг под горшок, так что никто никогда не видел его ушей. -- Эта... -- сказал он, приближаясь. -- У меня там, может, сегодня кто вылупится. В лаборатории, значить. Надо бы, эта, посмотреть. Я ему там запасов наложил, эта, хлебца, значить, буханок пять, ну там отрубей пареных, два ведра обрату. Ну, а как все, эта, поест, кидаться начнет, значить. Так ты мне, мон шер, того, брякни, милый. пречитать. все. полностью. "Понедельник начинается в субботу"-мнямка... -OFF- Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2006 почитаешь всякие "умные" статьи и подумаешь, а не выпить ли пивка??? просто так... без психологии На мой взгляд - это легкая психологическая атака! причем, расчитанная на простых (доверчевых) людей, которых большинство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 QUOTE (Джон @ Mar 20 2006, 15:38) По поводу бороды: Обычай православных священников носить бороды восходит к ветхозаветной традиции. В Библии об этом сказано определенно: "И сказал Господь Моисею: объяви священникам, сынам Ароновым, и скажи им… Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей" (Лев.21:1, 5). Запрещалось не только брить, но подстригать бороду, так как это входило в языческие траурные обряды. А потом появился Петр Первый, и давай всех стричь налево и напрваво, дабы вшей не разводили. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 Согласна с тем, что психотерапевт основал свою идею на принципе не суди и не судим будешь, не осуждай ближнего своего—это хорошо, но есть и обязанности у нас – бороться за истину, обличать неверных. Прогневался и осудил первых людей сам Бог, а потом создал общины и суды. Все суды о истине условны т.к. условны законы людьми написанные, но мы должны жить по этим законам , а значит казнить и миловать. Надо быть добрыми, но нельзя быть безоружными, не готовыми защитить себя и других. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest nataXXXa Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 подбросим в топку http://www.nlpmed.ru/psihosoma1.htm лучше мыслить позитивно...однозначно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2006 Птичий грипп, возможно, - это последствия испытаний, заявила Бай 30/03/2006 12:13 МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Мосгорсуд признал законным решение об отказе в удовлетворении иска российского астролога Марины Бай к Национальному аэрокосмическому агентству (НАСА) о возмещении морального вреда в связи с бомбардировкой кометы Темпеля-1. Таким образом, суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы истицы , которая просила признать незаконным решение и направить дело на новое рассмотрение. "Решение Пресненского районного суда Москвы от 8 ноября 2005 года оставить без изменения, кассационную жалобу - без удовлетворения",- сказал судья, оглашая решение. В судебном заседании адвокат Александр Молохов, представляющий интересы Бай, заявил, что Пресненский суд вынес неправильное решение. "Говорить о том, что доказательств нами не представлено, нельзя, поскольку истице причинены нравственные страдания. Эта акция (бомбардировка кометы) посягает на состояние психического благополучия", - сказал защитник. Вместе с тем, сама астролог сообщила суду, что японцы зафиксировали во время взрыва на комете "отсечку части кометы, которая крутится в космосе". Орбита кометы сместилась на десять сантиметров, отметила Бай. По ее словам, в ходе исследований было выяснено, что комета состоит из органических соединений и бактерий, "которые могут притянуться силой гравитации к Земле". "Тот же птичий грипп, вполне возможно, - это последствия испытаний", - подчеркнула астролог. Истцы намерены подавать жалобы в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. "В Европейском суде сейчас очень много дел. В 2011 году комета вернется, и как раз к этому времени будут видны последствия, и к этому моменту должна быть рассмотрена и наша жалоба",- сказал адвокат Молохов. © РИА Новости :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky