alevtina 0 Report post Posted January 22, 2015 спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дед Мазай 0 Report post Posted January 22, 2015 Только не пугайтесь. Он из Африки (черный) Раньше принимал в поликлинике в Кобылисах Quote Share this post Link to post Share on other sites
alevtina 0 Report post Posted January 23, 2015 а чего боятся то, главное, чтобы он хороший был, я поняла теперь вместо него принимает его сестра? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shinigami 814 Report post Posted January 23, 2015 OMG Он принимает, а сестра - это zdravotní sestra Quote Share this post Link to post Share on other sites
vikjsksksks 0 Report post Posted June 26, 2025 Здравствуйте кто-то может подсказать уролога для мужчин в Праге , нужен хороший толковый врач Quote Share this post Link to post Share on other sites
vikjsksksks 0 Report post Posted June 26, 2025 Здравствуйте кто-то может подсказать хорошего толкового уролога в Праге, очень нужна помощь Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,690 Report post Posted June 27, 2025 17 часов назад, vikjsksksks сказал: кто-то может подсказать хорошего толкового уролога в Праге Самого меня бог миловал, но судя по рассказам одного знакомого, пару лет назад это была большая проблема в Праге. Не думаю, что ситуация улучшилась :(. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dsh 0 Report post Posted June 27, 2025 Не могу сказать ничего плохого о https://www.canadian.cz/cs/lekari-a-ordinace/mudr-jan-mokris-febu/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,903 Report post Posted June 27, 2025 Вообще-то после 50 годков надо раз в год сдавать кровь на PSA, это если кто не в курсе или богом обмилован -тоже касается )) Я хожу в поликлинику на Новых Бутовицах. На первом этаже Chirurgické obory и по средам с 15:00 до 18:00 там принимает доктор MUDr. Lukáš Gaduš, Ph.D., который из Vojenská nemocnice. Можно туда прийти и на регистрации сказать, что хочу к доктору. Или поехать в Vojensku nemocnice и там есть целое отделение Урологии. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,690 Report post Posted June 29, 2025 27.06.2025 в 16:25, Ratatosk сказал: раз в год сдавать кровь на PSA, это если кто не в курсе Я не в курсе. Я даже не знаю, как это расшифровывается. Можно сдать просто так, или нужна жаданка от обводяка? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,903 Report post Posted June 29, 2025 по этому PSA определяется на сколько ты близок к раку предстательной железы (это если не вдаваться в правильные формулировки) У всех обладателей предстательной железы она с возрастом увеличивается. Может есть исключения, не знаю. Можно самому заплатить за анализ и не ходить к доктору. Я хожу к своему практику за таблетками от изжоги. А вот уролог это отдельно, как зубной и гинеколог )) И мой уролог мне даёт бумажку на анализ крови. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dovolen 2,915 Report post Posted June 29, 2025 1 час назад, Ratatosk сказал: за таблетками от изжоги Таблетки причину устраняют ? Или симптомы приглушают ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,903 Report post Posted June 30, 2025 Помогают. Несколько лет уже нет изжоги. Могу жрать всё и сколько хочу. Controloc, одна таблетка на день. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,690 Report post Posted July 1, 2025 29.06.2025 в 22:50, Ratatosk сказал: Можно самому заплатить за анализ и не ходить к доктору. У меня лаборатория в 100 метрах от работы. Я туда начал наведываться, стало интересно чекап гормонов и прочего сделать, уже ведра два крови сдал :)). Можно и это сдать. Раз ты советуешь. 30.06.2025 в 07:17, Ratatosk сказал: Несколько лет уже нет изжоги. Могу жрать всё и сколько хочу. Еще одна смутно знакомая вещь, но именно что смутно. Слово слышал, точного значения не знаю. Это когда повышена кислотность желудка? Или ошибаюсь? И чем это мешает, желудок болит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,903 Report post Posted July 1, 2025 За PSA тебе организм спасибо скажет. Почитай интернет А изжога, это когда желудочные соки лезут вверх через глотку. Очень неприятно. Да. Повышенная кислотность. А эти таблетки вроде как сужают канал и не дают кислоте вылезать из бутылки Quote Share this post Link to post Share on other sites