AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2006 Вот нашел интересный ресурс в ЮСЕ можно определить возле своего адреса наличие ублюдков осуждённых за сексуальные домогательства. Может и в Европе такое есть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2006 Тяжкий случай. Особенно учитывая тот фак-т, что дружеское похлопывание по попе в твоей УСА считается тяжким сексуальным домогательством и карается трёхкратным расстрелом на гильотине в газовой камере. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2006 Вот тебе Димыч только побурчать как там в юсе всё плохо. Разговор же не об этом. А ресурс-то пользительный. ПыСы.За дружеское похлопывание по попе - можно и хуже наказание придумать.Вопрос только в одном:"Чья попа?" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Roxanne 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2006 QUOTE (Dim @ Feb 21 2006, 09:35) Тяжкий случай. Особенно учитывая тот фак-т, что дружеское похлопывание по попе в твоей УСА считается тяжким сексуальным домогательством и карается трёхкратным расстрелом на гильотине в газовой камере. Похлопывание по попе как то с дружеским похлопуванием, пардон, у меня лично не ассоциируется, а несколько с другим...Впрочем не только у меня, так что... Тем более если вопрос о детях, девочках.... :!: Правда, ресурс интересный, такой же должен быть в ЮК, только я не помню, если он доступен для общественности. Так как если кто особенно нервный, то может пойти и "замочить" оффендера если что. Поэтому может быть не открыт для общественности, а только для соответственных органов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2006 Что бы мочили только соответствующие органы? В соответствующем месте? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Roxanne 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2006 QUOTE (Dim @ Feb 21 2006, 11:50) Что бы мочили только соответствующие органы? В соответствующем месте? Вот именно. Я предпочту, что бы существовала соответственная система государственных органов, что будет держать этих людей под контролем. Кстати в ЮС такая система имеется. А вот когда пiтаются осведомить население и дальше спасение утопающих дело рук самих утопающих мне не нравится...А вам? Ну будете вы знать где живёт отсидевший человек за педофилию и что будете делать? Скорее всего укажете его своим детям и скажете не подходить близко... Однако, если не предостерегать ребёнка вообще и не смотреть вовсе за ним, то нет гарантии, что кто другой, ещё неизвестный, не сделает ужас? Мне кажется именно, что родители должны смотреть за детьми, школу тоже, а соответственные органы наблюдать за их подопечными как следует. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2006 Вообще - очень полезно знать - какой урод живёт у тебя за стенкой. Потому что "защищён тот - кто предупреждён". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2006 QUOTE (Amorales @ Mar 5 2006, 23:23) Вообще - очень полезно знать - какой урод живёт у тебя за стенкой. Потому что "защищён тот - кто предупреждён". Как правило подобные уроды многочисленны. На карте, к сожалению, обозначены только те, которые уже покинули состояние равновесия, и были локализованы. Благодаря такому сервису, НЕлокализованные уроды имеют возможность вовремя напомнить, локализованным, как правильно по-уродски они должны себя вести. Причем потом, можно будет честно стенать, какой он урод! Я ведь ему только правду сказал, что он [censored] [censored] [censored] [censored]. А потом, исключительно для профилактики в целях превентивной самозащиты, дал по [censored] топором. На до же чтобы он не забывал, что он урод! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky