suncom 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2006 Добрый день! Подобный вопрос уже обсуждался на форуме,но никак не могу найти где Суть вопроса.Как долго я смогу ездить в чехии на авто зарегистрированом в украине? 1.если вьехал просто по турвизе,например на месяц.кстати в этом случае подойдут нечешские права? 2.если нахожусь там по ВНЖ.права нужно поменять на чешские,как я понимаю? И какие документы для этого необходимы?Помнится какая-то специальная страховка нужна?Которую можно получить только в украине. Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2006 QUOTE (suncom @ Feb 12 2006, 13:05) Добрый день! Подобный вопрос уже обсуждался на форуме,но никак не могу найти где Суть вопроса.Как долго я смогу ездить в чехии на авто зарегистрированом в украине? 1.если вьехал просто по турвизе,например на месяц.кстати в этом случае подойдут нечешские права? 2.если нахожусь там по ВНЖ.права нужно поменять на чешские,как я понимаю? И какие документы для этого необходимы?Помнится какая-то специальная страховка нужна?Которую можно получить только в украине. Спасибо. 1. На срок действия страховки ГО (покупать заранее, в Чехии почти невозможно (очень тяжело)). Подойдут, если они международного образца. 2. Да. До трех месяцев (кажеться). Страховка нужна все та же - ГО (зеленая карта). ЗЫ Мон шер ами - юзайте поиск - он рулит. Уже сто раз обсуждалось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky