ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 У меня фурычит, поэтому не буду экспериментировать.. но када поламается (не дай бог) тада обращу свои взоры на печку, мало ли... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Setka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 У нас со всякими грилями и чем-то ещё.. три в одном на много литров, профессиональная - пользуем только для разогрева. Ну вот и на кой платить лишние деньги за функции, которыми вы даже не пользуетесь! Ну и самое главное, кухня должна быть минимально 30м2 Не знаю, у меня все помещается. Люблю всякие угловые полочки. Тогда вообще места мало все занимает. Мне порой даже кажется, что слишком лысо на кухне и надо еще что-то добавить! А где удовольствие от покупки? Иринка, я когда такую себе купила, очень радовалась. Прежде всего, что она в угол ставится и потом, что она цвета черного . Во всем свои прелести. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 как в микроволновке можно готовить.. А гарячие бутерброды как делать? Вот берёшь хлебик шумавский, слегонцушки его аджичкой или острым кореяйским соусиком.Сверху толстый слой дебреценки, потом кольцами порезать сладкую папричку(зелёная рУлит) и сверху сыр эментальского типа.Слегка посыпать коренями сверху или укропчичОчичком. К 5-ти таким бутербродам литруха томатного сока "РЕЛАКС". ПесТня. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 И действительно много Некоторым этого на неделю хватит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 ДА! Бутеры без микры ну никак! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 QUOTE (alp @ Dec 22 2005, 15:03) Бутеры без микры ну никак! в духовке вкуснее. Мне в микроволновке они "мокрые". А в духовке с корочкой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 QUOTE (ocean @ Dec 22 2005, 14:45) Не представляю, как в микроволновке можно готовить.. В ней и разогревать-то противно... но эффективно У нас со всякими грилями и чем-то ещё.. три в одном на много литров, профессиональная - пользуем только для разогрева. пиарю: BOSCH HBC 86E650 и спец. книга к этому прилагается при комбинаци гор. воздуха, микроволн и гриля получаются ТАКИЕ вещи... Обычная духовка отдыхает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 Вот и именно, в микровелке хлеб класненько пропитывается соусом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 QUOTE (Jin @ Dec 22 2005, 13:08) пиарю: BOSCH HBC 86E650 :!: Cena: 25200 Kč s DPH (bez DPH: 21176.47 Kč) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 QUOTE (Olenita @ Dec 22 2005, 14:05) в духовке вкуснее. Мне в микроволновке они "мокрые". А в духовке с корочкой не мокрые, а сочные в духовке долго -- пока эту духовку разогреешь... я уж неговорю о том, что пока эту духовку починишь!!! могут годы пройти -- хорошо, что у меня жена духовкой не пользуется, а микроволновкой, а то п голодный ходил Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 Для тех, кто за рулём танка. Микроволновый способ приготовления пищи - это электромагнитное возбуждение содержащихся в продуктах молекул воды. Мгновенно проникая, допустим, в глубину куска мяса, волны поглощаются содержащимися в нем молекулами воды. От этого молекулы возбуждаются, их тепловые колебания усиливаются, они сталкиваются друг с другом. А это и есть причина повышения температуры. Такое же усиление колебаний и столкновения молекул происходят, если традиционно поставить пищу на огонь. С той разницей, что от огня возбуждение молекул медленно передается от наружных слоев к внутренним, а микроволновая энергия мгновенно проникает на глубину от 2,5 до 5 см (поэтому более толстые куски лучше разрезать). Если в микроволновую печь положен продукт весом меньше 100 г, то на поворотный столик необходимо поставить не менее 100 мл воды в микроволновой посуде. Иначе, не обнаружив в камере достаточно молекул воды, микроволны будут возвращать нерастраченную энергию назад к излучателю, и возникнет опасность перегрузки. Вообще желательно постоянно держать в печи полстакана воды, чтобы при случайном включении не повредить магнетрон. My Webpage Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 QUOTE (AgentXXX @ Dec 22 2005, 15:09) :!: Cena: 25200 Kč s DPH (bez DPH: 21176.47 Kč) есть места и с более низкой ценой. Но я тут не о ценах, а о научно-техническом прогрессе Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 на поворотный столик необходимо поставить не менее 100 мл воды кстати, да извращенной вертящейся тарелки там таки нет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 в духовке долго -- пока эту духовку разогреешь... Кстати да, Olenita. Эт не Украина с дешевой энергией по 2 копейки за киловат. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 QUOTE (AgentXXX @ Dec 22 2005, 15:19) Кстати да, Olenita. Эт не Украина с дешевой энергией по 2 копейки за киловат. 15,6 копеек! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky