raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 QUOTE (B.Lalala @ Oct 26 2005, 09:01)Вот такой вопрос - вылечивало ли вам время ваши душевные раны, и как быстро? И еще один важный вопрос - как пережить тот период, когда лечение только в процессе: результата еще не чувствуешь, а с болезнью справиться уже невозможно? Время - вылечивает. Долго но надежно. Рубцы о себе изредка напоминают. Но со временем все реже. Пережить период - постараться попасть (и полностью окунуться) в атмосферу ни чем не напоминающую о "душевной ране". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 А курсы оранжовани а также керамика у нас в деревне, в школке у сына, ведет шиковна воспитательница. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 Ребяты время ни хрена не лечит, особено то что остается от сердца когда теряешь близкого человека, лечит твое сознание и твое отношение к душевной травме. Нужно уметь себе запрещать..... Нельзя исправить только смерть - все остальное можно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 Ну, если все так серьезно, тогда на грех и поплакать пару дней, себя пожалеть такую несчастную, заброшенную, никем нелюбимую. Помогает также битье посуды. Потом все равно надоест, соберешь себя в пучек и продолжишь жить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
B.Lalala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 QUOTE (Иринка @ Oct 26 2005, 12:03) Помогает также битье посуды. Чтобы я свою посуду "от кутюр" била?! Да никогда в жизни! Если б только пару дней поплакать, то я согласна, начну прямо сейчас. А после пары дней пройдет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demon AG 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 B.Lalala в связи с тем, что мой папа кадровый офицер - в вашем положении был раза четыре. советовать, что делать не буду - глупо, могу только сказать, как сам боролся - во-первых искал поддержку в своей семье, во-вторых, старался быстрее влиться в новую среду, завести новые знакомства, получить новые впечатления. Воспоминания оставались, но и в новой обстановке был в основном позитив - мне это помогало, да и меньше времени на грусть оставалось. Надеюсь, у Вас это скоро пройдет. Ведь мы живем в самом лучшем из миров, только не все об этом еще знают Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 QUOTE (B.Lalala @ Oct 26 2005, 11:12) QUOTE (Иринка @ Oct 26 2005, 12:03) Помогает также битье посуды. Чтобы я свою посуду "от кутюр" била?! Да никогда в жизни! Если б только пару дней поплакать, то я согласна, начну прямо сейчас. А после пары дней пройдет? В том то и дело, что посуда должна быть дорогая. Иначе весь смысл теряется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sofia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 Я из своего жизненного опыта могу сказать, что лучше всего лечит работа. Особенно, если работа -- любимая и среди людей. Бывает, сидишь в воскресенье, депрессия страшная, никого не хочется видеть, ничего делать, жалко себя, с души воротит, слезы подкатывают, там болит, тут болит. А в понедельник придешь на работу -- все как рукой снимает. Уже ничего не болит, и постепенно все прежние проблемы становятся мелкими и незначительными. (Постепенно). Вот когда маму хоронишь, это-да, это очень долго болит. Но и тоже, только работа спасает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 умная фраза, не я придумала, но помогает в жизни: И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 Ага. Еще любимая фраза моего мужа : БУДЕТ ХУЖЕ (Честно говоря терпеть ее не могу ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 QUOTE (raisins @ Oct 26 2005, 11:38) БУДЕТ ХУЖЕ Мне больше нравится другая версия - "Лучше уже не будет!":-) Было сказано мне одним моим старинным другом вместо поздравления с очередным днем рождения и по поводу моих жалоб на плохой сон и неприятные боли в суставах :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sofia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 Вообще, мне кажется ко всему, в том числе и к возрасту, надо стараться относится с юмором. Тогда сразу как-то и проблему начинают решаться. Вот у меня был случай, сломался нежиданно один из передних зубов. А было мне всего-то 28 лет. И работала я тогда в ин.язе, людям фонетику ставила. Представляете, мне надо звуки показывать, а у меня впереди зуба нет. Проплакала целый день, думала, ну все, старость уже вовсю подкатывает, лучше уже точно не будет! Потом так улыбнулась себе в зеркало своим дырявым оскалом, и так мне смешно стало, думаю : "Вот ты какая, улыбка взрослой женщины!" рассмеялась сама над собой. На другой день просто пошла и, извиняюсь за подробность, поставила себе коронку, так что и не отличить. Для меня это был урок, как научить себя воспринимать перемены к худшему. С иронией, лучшее средство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 Когда плохое настроение, или ещё чегосЬ, надо в квартире поймать пару ребятЁнков. Схватить их , покусать, пощипать, подуреть, пошвырять на большой диван, походить ихними ногами по потолку, одеть их в КРоликовые коньки и пойти на прогулку. 20 минут и стресс кончился, на него просто не остаётся сил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
standby 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 Согласен с теми, кто считает, что нифига время не лечит... Время может лишь что-то стереть из памяти.... Частички, фрагменты... Если всё было по настоящему , то ничего не поможет. Любое настоящее действо, будь то потеря близкого, любовь, предательство или ещё что, оборачивается сначала дипрессией...ну а потом... Каждый раз вспоминая, может всё реже, но всё же, ты давишся от давления в висках, и хочется кричать, пока лёгкие не разорвуться от недостатка воздуха.... Или лежишь на диванчике, скорчившись от невыносимой боли, где-то в области души... Где-то внутри ноет... Как будто волоком тянут железный бак по разбитому стеклу... Словно в тебе натягивается канат, свитый из миллионов нервных струн.... Это как хроническая болезнь....С ней живёшь и вроде даже привыкаешь.... Слушаешь и внимаешь каждому совету "как забыть"... Отвлекаешся работой, Топишь водкой, Читаешь молитвы на ночь, Заводишь новых любовниц, Рожаешь детей... но... н-и-к-о-г-д-а....не сможешь забыть.... потому что это хоть и было.... но было по настоящему Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2005 Лалочка, лечит однозначно , Но все зависит от глубины твоих переживаний, от "тяжести нанесенного удара". В таких ситуациях: - стараюсь найти хоть что-то, что бы порадовало - вспоминаю кого-то, кому еще хуже - пытаюсь заняться чем-то продуктивным (лучше всего разгрести дела из "долгого ящика". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky