knopka1968 0 Report post Posted May 27, 2013 Канадские сфинксы очень просты в содержании и уходе. Есть несколько особенностей, которые при содержании сфинкаса надо учитывать. 1.Канадские сфинксы потеют и пачкаются, выделяя через кожу коричневый воскоподобный налёт. При умеренных выделениях кошку достаточно протирать влажной салфеткой. 2.Чистка ушей. Чёрно-коричневый секрет скапливается в ушах достаточно быстро. Это абсалютно не мешает кошке и чистка необходима чисто в косметических целях. Чистят по мере загрязнения. 3.В еде сфинксы отличаются хорошим аппетитом, совершенно отсутствием капризов и привередливости. Quote Share this post Link to post Share on other sites
knopka1968 0 Report post Posted May 27, 2013 Кнопка, а ваша кошатинка болтливая? У меня складывается впечатление, что все породы, у которых уши и профиль выдают родство с "сиамами" болтливые Нашего например вечером порой просто не заткнуть: кот пришел - бросай дела, общайся с котом, носи кота, чеши коту пузо Моя кошка очень подвижная, общительная, необыкновенно ласкавая и привязчивая. Никуля очень любит подолгу сидеть на руках и тереться щекой о лицо. Она очень любознательная, обожает игры с мячиком, мышкой. Ника очень разговорчивая кошка и требуют всегда много ласки и внимания. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Муха 0 Report post Posted May 28, 2013 Семен тонко намекает: "Я самый голодный в мире кот, уже часа 4 как ничего не ел!" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Коломчанка 4 Report post Posted May 28, 2013 Очень скромный и обаятельный кот Семен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
knopka1968 0 Report post Posted May 28, 2013 Очень красивый, рыжий кот! Просто красавец! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Conejito 0 Report post Posted May 28, 2013 Ань, это ж сколько ему уже годков? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Коломчанка 4 Report post Posted May 28, 2013 Боже, какая лапищщща! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tigr 0 Report post Posted May 28, 2013 Это он еще маленький Quote Share this post Link to post Share on other sites
Муха 0 Report post Posted May 28, 2013 Ань, это ж сколько ему уже годков? 10-ый год пошел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Conejito 0 Report post Posted May 28, 2013 Взрослый дядька уже :-))) Любимка моя рыжая :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Муха 0 Report post Posted May 28, 2013 Взрослый дядька уже :-))) Любимка моя рыжая :-) Тогда специально для тебя Quote Share this post Link to post Share on other sites
Conejito 0 Report post Posted May 28, 2013 Надо до вас доехать всех потискать :-))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Knopka 0 Report post Posted May 29, 2013 "Кнопка, а ваша кошатинка болтливая? " Читаю и тупею , опять меня клонировали )))) Неужели нельзя оригинальный ник взять Quote Share this post Link to post Share on other sites
Муха 0 Report post Posted May 29, 2013 Надо до вас доехать всех потискать :-))) Это всегда пожалуйста Quote Share this post Link to post Share on other sites