GDV Posted August 3 Report Posted August 3 Все фигня, хочу видеть разрыв босоножек! Трусы через голову снять можно. Один раз, но можно :).
GDV Posted August 19 Report Posted August 19 Смешно, но неправда :). Расхожая байка - в начале 2024 года бывшая певица на круизных лайнерах Дара Старр Такер опубликовала видео. Она заявила, что если на корабле умирает больше людей, чем может вместить бортовой морг, тела якобы переносят в продуктовые морозильники. Чтобы освободить место, экипаж устраивает «вечеринку бесплатного мороженого». Видео набрало миллионы просмотров и превратилось в городскую легенду. Я загуглил - тела вообще не возят с собой до дома. Их передают в ближайшем порту. И на каждом круизном лайнере есть отдельный морг для такой вот перевозки до первого порта. 07.08.2026 в 22:54, Кот-баюн сказал: Причем на фото даже не Лада, поэтому пришлось присобачить лого. 1
Кот-баюн Posted August 19 Report Posted August 19 2 минуты назад, GDV сказал: на фото даже не Лада, Ну, слева от манекена тож не истинный ариец. Думаю, просто весёлый контент.
Recommended Posts