Sergei

Веселые картинки - 2

Recommended Posts

06.07.2026 в 22:48, Кот-баюн сказал:

IMG_20260706_222158_777.jpg

Так это из жизни...

В Авионе в Брне был детский уголок, и кафе поблизости,  были с камарадкой,  и там видно, один мальчик прямо как лорд - черные брючки, рубашечка белая и бабочка, и вдруг его забирают родители - в коже, с тату, волосы разноцветные... минут пять сидели молча!

• Haha 1

59 минут назад, zija сказал:

один мальчик прямо как лорд

Герцог Брнянский.

2 часа назад, zija сказал:

забирают родители - в коже, с тату, волосы разноцветные...

Ну, кожа, цвет волос - исправимо, но что никак не могу понять это татуировать себя под завязку. Особенно, если тату чуть красивее надписи на заборе или граффити. 
Могу понять, когда это делают некрасивые или непривлекательные девушки или женщины, но когда очень красивые расписывают себя мастями как последний зэк это перебор. Ладно бы тату изящными были или шедевральными, о так 99% это картинка под настроение причем даже не под свое. 

• Upvote 1

Не буду вдаваться в умные речи, что не хватает самоуверенности, комплексы... Как раньше клеймили стадо коров. Сменил хозяина, надо новое клеймо

• Upvote 2

4 часа назад, Кот-баюн сказал:

Герцог Брнянский.

У нас один украинец на фабрике, давно уже, из заробитчан, однажды выдал ... Já že vaš, brnec,  теперь так и зовут -Брнец.

Правильно надо " брнян" если списовне, или брняк.

Но все лучше, перед этим его большевиком называли.

• Haha 2

6 часов назад, Кот-баюн сказал:

но что никак не могу понять это татуировать себя под завязку

С учетом что мода пройдет, а со временем тату выцветут и растянуться ;) можно сразу будет определить альтернативно одаренных. 

P.S. В свое время (в советское еще время) видел такого, которого комбат заставил свести химическим способом большую наколку на груди. Хватило одного примера чтоб подобное прекратилось в роте....

• Upvote 1