Olina-solo 1,444 Report post Posted February 18 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,444 Report post Posted February 18 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,868 Report post Posted February 18 предложите, посмотреть, пусть, паровоз, поезд, пионер, пломбир, продавец, пассажир, пианино, путь, перрон, пила, плащ, пояс, посылка, почтальон, патефон, платок, причёска, папка.... Тест: все ли дома? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 18 Портфель, перрон, пуговицы, поручень. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,868 Report post Posted February 18 19 минут назад, Кот-баюн сказал: перрон было Проводник, полоски 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,444 Report post Posted February 18 Добавлю Письмо Пальто Полка Пластинка Перила Пакет Продавец Покупка 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,576 Report post Posted February 19 17 часов назад, Ratatosk сказал: паровоз, поезд, пионер, пломбир, продавец, пассажир, пианино, путь, перрон, пила, плащ, пояс, посылка, почтальон, патефон, платок, причёска, папка.... Силён! 14 часов назад, Olina-solo сказал: Добавлю Ну вы даете. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,444 Report post Posted February 19 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 19 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Coolshow 222 Report post Posted February 19 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 20 Про жопу в экономе это пять! Летаю очень много, с начала года уже 12-й рейс, даже сейчас в Хельсинском еропорте сижу. Такого насмотрелся, до жути. Мне раз очень «повезло». Мне достался билет в среднее кресло из трех, выбора не было. Слева плюхнулась тетка кило на сто, но это был ещё лайт. Потом пришло нечто кило на 153,455677 не меньше. Такое чувство было, что это тесто убежало и путешествует. Оно выливалось со всех сторон. Хорошо не воняло. Полет длинной всего час с хвостиком для меня растянулся на дни. А тут ещё зазор между кресел не особо располагал к удобству. Масса удовольствий. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,576 Report post Posted February 20 3 часа назад, Кот-баюн сказал: Полет длинной всего час с хвостиком для меня растянулся на дни. Я каждый раз, когда вынужден лететь один и в среднем кресле, с ужасом жду подобного развития событий. В плане ширины сиденья всё хорошо, но у меня широкие плечи (и я делаю в качалке всё, чтоб они были еще пошире :)) ), и если рядом сядут хотя бы такие же, как я, нам будет очень сложно. А в описанной выше ситуации мне проще стоя лететь :(. Пока бог миловал. Хотя бы с одной стороны бывал кто-то худенький. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,444 Report post Posted February 20 Кассы самообслуживания . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 20 3 часа назад, GDV сказал: Хотя бы с одной стороны бывал кто-то худенький. Сегодня летел с очаровательной японкой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,576 Report post Posted February 20 45 минут назад, Кот-баюн сказал: Сегодня летел с очаровательной японкой. Я один раз из Вены летел с очень красивой черногоркой, прям модель. Милая такая, болтали всю дорогу. Если б я летел не в Прагу, а из Праги в Черногорию, точно бы продолжил общение после приземления. 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites