Ivana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2005 Oksanaka...хыхы....поражаться не надо..возврат к натуральным всем продуктам, вот и до ревеня дошла очередь, а там может и до хрена дойдет, а пока хрен кушаем из баночек всяких... вот та аглицкая ссылка рецепт на английском если ревень придает вкус компотам и прочим..будем добавлять, для вкуса. Oksanaka, однажды при оплате в супере канадском на кассе интересуются, а что это такое...( а там была свекла)...многие не знаю, что это, хотя я видела фермы, где выращивают свеклу. Плюс на одном из кулинарных форумов англоязычном, вопрос..что есть свекла..и что из нее готовится, там были ответы только, типа холодный суп из свеклы, по имени Борщ, и пару ответов,что это такая невкусная бяка..и выбросите ее в гарбич.. А зеленый грецкие орехи, то есть вареье из них..оно вкусное? Ни разу не ела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2005 Вкусное. И очень необычное. И полезное всмысле йода. Только дома его готовить очень трудоемко, лучше купить, если есть где, ибо не так часто видел. А ревень много вит. С содержит. Весной он очень рано появляется, когда нормальных овощей еще нет, поэтому вариант. Вообще, с ним можно экспериментировать, как с овощем или фруктом - смотря в каком блюде, он особенно ничего не испортит, если много не бросать сразу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2011 Просто и вкусно делаю варенье из ревеня. Варенье из ревеня Черную смородину перебрать, поместить в дуршлаг, промыть проточной водой, дать ей стечь. Дольки ревеня и ягоды смородины опустить в кипящий 80 %-ный сахарный сироп, варить до готовности на слабом огне. Ингредиенты: ревень дольки800 г смородина чёрная 200 г сахар 1.5 кг Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky