KOTRPA 0 Report post Posted September 8, 2004 Да мне вообще пофигу. Я такими методами как правило не пользуюсь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
StYlus. 1 Report post Posted September 8, 2004 "Такими методами" - в смысле работать?.. ;^) Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOTRPA 0 Report post Posted September 8, 2004 Осло-муло-p2p возней. Quote Share this post Link to post Share on other sites
[EOF] 0 Report post Posted September 9, 2004 Твой линк умер, выложи еще? А как он пробивается по очереди, если ничего не отдает? Наверно оч долго ждать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
adams 0 Report post Posted September 9, 2004 QUOTE ([EOF] @ Sep 9 2004, 08:37)Твой линк умер, выложи еще? А как он пробивается по очереди, если ничего не отдает? Наверно оч долго ждать? Новые линки (две части, саморасп. архив): Первая часть Окончание Инструкция: скачать, запустить exe-шный файл. Волноваться по поводу вирусов не стоит - вчера, по совету Dim'ы поставил Касперского, который сразу же отловил на компе 10 троянов (до этого не один год пользовался Нортоном). Так что, вроде бы, "мин нет". Ждать, действительно, долго. За один день таким осликом много не скачаешь. Зато за пять дней, как было видно из скрина - 2 гига. Однако: 1. для этого есть ADSL; 2. очень тихий и мощный комп, спасибо Max'у; 3. да и вся наша жизнь в Чехии с подобным "статусом" приучает к терпеливости... Анна Андреевна Ахматова 1889-1966 Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прореживает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу, И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. 1912 Quote Share this post Link to post Share on other sites
[EOF] 0 Report post Posted September 9, 2004 Оке а с колько файлов ты качал с такой скоростью? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vital 0 Report post Posted September 14, 2004 QUOTE (testtest @ Jul 16 2004, 11:00) Могу принести гигабайт 80 (ДВД, СД). Но без русских субтитров. А как насчет 500 Gb и с руским переводом. Небоскреб з CD растет Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,389 Report post Posted November 1, 2004 А вот такой вот вопросец: как меньше устаёт батарейка у ноута - когда смотришь кину с винчестера, или с CD/DVD-привода? Т.е. имеет ли смысл переписывать кины на хард, если хочецца продлить время просмотра? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rentar 0 Report post Posted November 1, 2004 Опытным путем установил, что "фиолетово в крапинку". У меня разница составила меньше 10 минут. Бук Compaq. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jin 0 Report post Posted November 1, 2004 QUOTE (GDV @ Nov 1 2004, 19:33) имеет ли смысл переписывать кины на хард, если хочецца продлить время просмотра? имеет. продлишь жизнь своего "CD/DVD-привода" Или программку типа DVDIdle ставь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,389 Report post Posted November 1, 2004 Мерси ответившим! Quote Share this post Link to post Share on other sites