igorc 21 Report post Posted November 12 Добрый день! Имеется небольшое количество замороженной деликатесной икры чавычи 0,5кг -2000кч .Производство США сентябрь 2025. срок хранения 2 года. После разморозки хранится 2 недели! А так же икра кеты замороженная в 1кг упаковках —3500кч Кому интересно пишите в личку! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,844 Report post Posted November 12 И в чём цимус купить замороженную чуть сомнительного происхождения, хранения.... Или купить Lemberg? Соответственно дешевле Kaviár keta 2.726,00 Kč / za kg Quote Share this post Link to post Share on other sites
igorc 21 Report post Posted November 12 Это вы привели в пример баночную икру с консервантами! https://www.caviar-prague.cz/kaviar-z-lososa/ikura-kaviar-z-divokeho-lososa-keta--250g/ Замороженная икра -без консервантов и гораздо вкуснее и полезнее))) Ну как говорится , на вкус и цвет))) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,844 Report post Posted November 12 теперь понятно. Рассказывать (расхваливать) свой товар надо. Но каждый сам строитель своего бизнеса Quote Share this post Link to post Share on other sites
igorc 21 Report post Posted November 12 это не бизнес!)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 704 Report post Posted November 12 А чем икра из чавычи отличается от обыкновенной лососевой икры ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
igorc 21 Report post Posted November 13 Это икра королевского лосося. Считается самая лучшая!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,494 Report post Posted November 13 2 часа назад, igorc сказал: Считается самая лучшая!))) Лучше кеты и кижуча? 19 часов назад, Ratatosk сказал: Или купить Lemberg? Сколько я не брал этот лемберг, всегда был жуткий отстой. 16 часов назад, zija сказал: обыкновенной лососевой икры ? Такого понятия нет, лососёвых рыбов много, соотв. много видов икры, и они сильно разные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,651 Report post Posted November 13 1 час назад, GDV сказал: Сколько я не брал этот лемберг, всегда был жуткий отстой. Лет пять назад еще была толковая икра от них. Сейчас и дорого и не стоит своих денег по вкусу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,494 Report post Posted November 13 4 минуты назад, Кот-баюн сказал: Лет пять назад еще была толковая икра от них. Лет пять назад не пробовал, пробовал примерно лет 7 назад, и был отстой, потом пробовал в позапрошлом году - тот же эффект. Возможно, мне не везло или места надо знать, но как-то надоело экспериментировать. Тем более я нашел поставщика хорошего. Но цены там повыше, чем у Игоря, вот хочу сравнить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,651 Report post Posted November 13 1 час назад, GDV сказал: Возможно, мне не везло или места надо знать Именно. Под лемберг множество рас подделывались. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,494 Report post Posted November 13 5 минут назад, Кот-баюн сказал: множество рас подделывались. Негроидная раса, монголоидная. Рептилоидная :). Я покупал и их лабазе на Легеровой (не знаю, жив ли он еще). Там была не подделка. Просто я сравниваю с икрой нормальной, не кляклой и не пересоленной, и плохо представляю себе, чтоб у лемберга было такое. Мне кажется, в этих баночках жестяных просто не будет норм. качества. Quote Share this post Link to post Share on other sites
igorc 21 Report post Posted November 13 Друзья это самая лучшая икра которая есть в мире))))))) Это дикий королевский лосось! Путина идет всего 2 недели в году! Она очень редко бывает в Чехии . В основном кета и горбуша. Но они могут быть и аквакультурные! У меня осталось уже пару кг ! Но вроде привезут на следующей неделе в пятницу или субботу. Кто никогда не пробовал, рекомендую! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,651 Report post Posted November 13 2 часа назад, GDV сказал: Рептилоидная :). Ага! Именно она. 2 часа назад, GDV сказал: на Легеровой Кстати, после разовой покупки на а-ляГерова больше не стал туда ходить. Такое рожно в банке, что караул. Подделка это была или нет на банке написано не было, но внутри - уже не икра. То ли лосось плохо доился, то ли при производстве соли много осталось, но, теперь икру я покупаю только при поездках в РФ и РБ. 2 часа назад, GDV сказал: плохо представляю себе, чтоб у лемберга было такое У Лемберга, скорее всего нет. А вот у подделок - вполне. Крайний раз покупал икру от Лемберга в Гамбурге - валая, без интузиазма, пересоленная. Quote Share this post Link to post Share on other sites