Кот-баюн 2,318 Report post Posted March 14 1 час назад, GDV сказал: И мне кажется, что это еще не полный перечень был. Думаю, что это 1-2%. В этом списке даже паранойи (оглядываясь) нет. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,899 Report post Posted March 14 Только что, Кот-баюн сказал: Думаю, что это 1-2%. В этом списке даже паранойи (оглядываясь) нет. Это там называется "Пaраноидная шизофрения" 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,292 Report post Posted March 18 Убежденный холостяк хвастается друзьям, пришедшим к нему в гости: — Да зачем мне эта семья? Живу как хочу,, ем что хочу, отдыхаю когда хочу, никто не пилит! Вдруг из кухни раздается голос: — Борщ на плите остывает, сам потом будешь греть!! Он нервно поправляет галстук: — Ну, мама — это другое… 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,292 Report post Posted March 24 – Вот, съешь котлетку за бабушку. Чавкание и молчание. – Так... А вот тебе огурчик за папу. Чавкание и молчание. – А вот сосиска за маму! – Батя! Мне уже 39 лет, а ты мне все это суешь! – Не ори на отца! Я знаю, что тебе 39, но ты же нихрена не закусываешь, когда пьешь! 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,361 Report post Posted March 25 Идет Хаим по Дерибасовской. Видит табличку «Публичный дом». Заходит. Там 2 двери «Блондинки» и «Брюнетки». Зашел к блондинкам. Там тоже 2 двери: «Платно» и «Бесплатно». Он, естественно, зашел туда, где бесплатно…. И вышел обратно на Дерибасовскую! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,361 Report post Posted March 25 Абрам пишет своему другу Мойше письмо в Израиль: «Ой, Мойше, у нас такая тяжелая жизнь! Вчера пошел на Привоз, так там одна курочка стоит двадцать пять рублей!» На следующий день Абрама вызывают в КГБ. Следователь протягивает ему его письмо: – Мы не позволим вам порочить нашу действительность! Немедленно перепишите! Абрам садится, берет ручку и начинает писать: «Ой, Мойше! Мы так хорошо живем! Вчера я пошел на Привоз, и вижу – там за двадцать рублей продают целого слона! Но ты же понимаешь, Мойше, – зачем мне, старому одинокому еврею, целый слон? Так я добавил пятерку и купил себе курочку!» .............................................. Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две соседки. Одна другой говорит: – Послушай, Соня, ты что, заболела? От тебя в два часа ночи таки ушел доктор! – Ай, Белла, перестань сказать, противно слушать: если от тебя каждое утро уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война! .................................... – Послушайте, у меня есть гениальный план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню. – Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере… Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,361 Report post Posted March 25 В Москву приехал одессит. Проезжающее такси с ног до головы обдает его грязью. Одессит стоит и чего-то ждет. – Чего ты ждешь? – спрашивает его прохожий. – Да когда водитель вернется. – А почему он должен вернуться?! – Видишь ли, у нас в Одессе, если таксист обдаст тебя грязью, то он обязательно вернется, извинится, отвезет к себе домой, выстирает и выгладит одежду и даже напоит вином. – Неужели с тобой такое бывало в Одессе? – Со мной нет, но моя двадцатилетняя дочка рассказывала, что с ней такое случалось не раз. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,361 Report post Posted March 25 Если жена говорит: «Ты только не волнуйся», то волноваться и в самом деле уже поздно. ............................... Звоню ей и говорю: — Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся… Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,313 Report post Posted March 25 30 минут назад, Olina-solo сказал: Идет Хаим по Дерибасовской. Видит табличку «Публичный дом». Заходит. Там 2 двери «Блондинки» и «Брюнетки». Зашел к блондинкам. Там тоже 2 двери: «Платно» и «Бесплатно». Он, естественно, зашел туда, где бесплатно…. И вышел обратно на Дерибасовскую! Напомнило притчу. --- В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина: 1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни. 2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше. 4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже. Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж. Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж. Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но женщина всё же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но таки пошла на пятый этаж. На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она пересилила себя и побежала на шестой этаж. Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже посетительница № 2 816 973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!» --- Есть, кстати, вторая притча - по мотивам первой :). Напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А что на этажах с 3-го по 5-й - никто не знает, потому что туда так никто ни разу и не заглянул. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,361 Report post Posted March 25 Если женщина говорит: » поговорим об этом завтра», то скорее всего, вы начнёте об этом говорить уже через пару минут. Если мужчина говорит: » поговорим об этом завтра», значит, с вероятностью в 99%, вы не поговорите об этом уже никогда. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,361 Report post Posted March 25 1 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 648 Report post Posted March 28 Анекдотиком еще поделюсь. Проходит Всемирная выставка вооружений. На стенде Германии представлены пулемёты, дроны, автоматы, и т.д. Огромными буквами надпись: "Наше оружие самое лучшее на Земле!" На стенде Франции тоже полно всяких оружейных новшеств. Огромными буквами надпись: "Наше оружие самое лучшее в мире!" На стенде США лозунг: "Наше оружие САМОЕ лучшее во Вселенной!" Стенд России. Много современных образцов вооружения и небольшая надпись: "Наше оружие лучшее в этом зале". 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,292 Report post Posted April 16 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин…трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите!!! Мужик, растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: — Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала? 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites