serj_nv 2,081 Report post Posted Tuesday at 04:06 AM 6 часов назад, Lexas сказал: Как вычисляют среднюю продолжительность жизни? Ведь на это влияет масса факторов: курение, алкоголь, спорт, наследственность, регион проживания и т.п. Хорошо что есть математика и статистика, а то-бы психологи, философы и т.д. до второго пришествия спорили ...... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,078 Report post Posted Tuesday at 06:01 AM 8 часов назад, Lexas сказал: Интересовало только его изменение Понятно. Ок, пусть так :). 8 часов назад, Lexas сказал: Может еще есть какие-то наблюдения? Что-что, а опыт наблюдений собран большой :). На его основании могу заключить, что призма Л.Х. в публичном пространстве куда толще, нежели в привате. А еще я бы отделил интернет от реальности. Искажения в интернете существенно сильнее, на мой взгляд. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karl 416 Report post Posted 1 hour ago Сегодня пятница. но Сатеник не пришла ! Quote Share this post Link to post Share on other sites