GDV 10,219 Report post Posted October 2, 2022 26 минут назад, Karl сказал: Есть же немецкие форумы. Дал бы сразу ссылку, чем с расспросами приставать. Всем же интересно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vodolej 15 Report post Posted October 3, 2022 14 часов назад, Karl сказал: песня про тебя есть. "моя родина Казахстан, а теперь живу в Дойчланд, чувствую себя здесь как хан, остальное все пох$%§" хахаха. Хотел бы я коvфортно как хан жить, но вот гарем не потяну :(. А вот так да я похуист, как и всякий холостяк. Не вижу ничего плохого просто жить и работать. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karl 570 Report post Posted October 3, 2022 1 час назад, Vodolej сказал: А вот так да я похуист, как и всякий холостяк ".и говорят все за меня лампасы на моих штанах.." тоже из этой песенки. но если ближе к делу, то: 1. Тиндер. Последнее время набрал сильную популярность. В основном немецкоязычная аудитория. В основном молодежь. Классная аппка, мне очень нравится. 2. Старая и добрая мамба. На ней много дам 45+, с двумя и более детьми от разных мужчин. Сидят там годами, ищут себе очередную жертву. 3. Бадоо. Пробовал, мне не понравилось. 4. Джойклуб (JOYclub). Заточен на секс. Пары, одиночки, свинг и тд.. Немецкий уровня C1 - зелбстферштэндлих. 5. Русскоязчные форумы www.germany.ru. Там есть и знакомства и тематические группы вроде "Секс без границ" и помощь для преселенцев. Чем то похож на gid.cz, разве, что gid без знакомств и без секса, но это уже по недосмотру хозяина. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karl 570 Report post Posted October 3, 2022 20 часов назад, Vodolej сказал: Наших я считаю всех кто говорит и понимает русскую речь. очень смелое заявление, особенно в свете последних политических событий. Одного такого, который хорошо говорит и понимает по русски, хозяин даже забанил пару дней назад. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,219 Report post Posted October 3, 2022 1 минуту назад, Karl сказал: очень смелое заявление Ну он же в контексте межполовых отношений. Ты сам в этом плане весьма толерантен. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vodolej 15 Report post Posted October 3, 2022 2 часа назад, Karl сказал: очень смелое заявление, особенно в свете последних политических событий. Одного такого, который хорошо говорит и понимает по русски, хозяин даже забанил пару дней назад. Карл, в политике я дилетант, но я в ужасе от Путина и его выстроенной системы. И я думаю, что его нужно остановить, а по возможности и судить Но я стараюсь отделять государство и людей. К людям я стараюсь подходить индивидуально. Ты ведь сам говоришь и пишешь на русском. Я вообще устал сорится с людьми. И по возможности стараюсь быть добрым людям к людям и поступать по человечески, хотя не всегда получается и часта веду себя как мудак. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,219 Report post Posted October 3, 2022 22 минуты назад, Vodolej сказал: Ты ведь сам говоришь и пишешь на русском. Так он и не наш :))))))). Quote Share this post Link to post Share on other sites