Gydwin Posted March 19, 2020 Report Posted March 19, 2020 "Попробовать нешто теперь?" Не, ну а чё распыляться по всем темам? Давай, сыпь сюдой! ) 4
GDV Posted March 20, 2020 Report Posted March 20, 2020 А что, норм идея. Добра-то навалом. Но авторов будет поменьше. Это ж не мобильник.
GDV Posted December 17, 2021 Report Posted December 17, 2021 @Karl(или мож еще кто знает)! Вопрос жизни и смерти. Ну ладно, утрирую. Просто вопрос. Нужно поехать в Дрезден и поснимать там с воздуха. Насколько велик риск, что меня там прямо во время съемки возьмут тёпленького? С квадрокопетром и прочими бебехами? Я, разумеется, не буду разгуливать перед Frauenkirche и демонстративно летать перед полицистами. Я незаметно взлечу где-нибудь в парке, полетаю над городом и вернусь. Что думаешь?
Karl Posted December 17, 2021 Report Posted December 17, 2021 Четких правил нет, Хозяин. Зависит от того где летаешь. Лес, поле, пустыри и тд, без проблем. Аэропорты, полицейские участки, военные обьекты, скопления людей - от мелкого штрафа до двух лет. Я не видел, чтобы в городе пользовались дронами. Ни в Кемнице не видел, ни в Дрездене. Но в Лидле они продаются. И в Кауфланде тоже. От 31.10.2020, на рон должна быть страховка. Если он случайно при падении, кому-нибудь на голову упадет. Или на машину и лак поцарапает. Я даже не знаю, что страшнее и, что вероятнее 1
Ratatosk Posted December 17, 2021 Report Posted December 17, 2021 а все страховые полисы должны быть в момент падения в дроне. С контактами на хозяина и номером счёта в банке. Иначе владелец может скрыться с места ))
GDV Posted December 18, 2021 Report Posted December 18, 2021 11 часов назад, Karl сказал: Я даже не знаю, что страшнее и, что вероятнее Спасибо за ответ. Вероятнее, конечно же, встреча дрона с представителями власти, нежели его падение (разве что лётчик совсем неопытный или безбашенный). Ладно, рискнем здоровьем.
Recommended Posts