MAFIT 2 Report post Posted February 24, 2020 Ищешь путь похудеть и построить тело своей мечты, без допинга и особого спортивного питания, при этом, сохранив здоровье без изнуряющих диет и секретных методик? Не хватает мотивации, встать с дивана и действовать? Подключайся к нам ! Тут мы будем разбирать вопросы питания, фитнесса и методик для здорового образа жизни ! Составлять индивидуальные тренировки и упражнения, объединяться в комьюнити встречаться и тренироваться вместе с фитнесс инструктором! Подключайся в работу и поехали ! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gydwin 537 Report post Posted February 24, 2020 вау! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Satenik 1,360 Report post Posted February 24, 2020 2 часа назад, MAFIT сказал: Ищешь путь похудеть и построить тело своей мечты, без допинга и особого спортивного питания, при этом, сохранив здоровье без изнуряющих диет и секретных методик? Не хватает мотивации, встать с дивана и действовать? Подключайся к нам ! Тут мы будем разбирать вопросы питания, фитнесса и методик для здорового образа жизни ! Составлять индивидуальные тренировки и упражнения, объединяться в комьюнити встречаться и тренироваться вместе с фитнесс инструктором! Подключайся в работу и поехали ! Никаких понятий о иерархии. Это Вы сюда пришли, так что Вы к нам и подключайтесь. Тут мы будем сидеть на диване, стучать по клавишам, жрать, бухать и разбирать проблемы угасания западной цивизизации. Объединяйтесь в комьюнити и разглядывайте фотки голых баб, алкоголя, еды и иногда котиков и Праги. Поехали! (с) *махнула рукой 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishan 1,347 Report post Posted February 24, 2020 2 часа назад, MAFIT сказал: в комьюнити встречаться А так да, пока вы там собираетесь встречаться не совсем понятно в чЁм, у меня - 30 кг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ess 1,215 Report post Posted February 25, 2020 8 часов назад, Mishan сказал: А так да, пока вы там собираетесь встречаться не совсем понятно в чЁм, у меня - 30 кг. Зачем ты себя так истязаешь ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,389 Report post Posted February 25, 2020 8 часов назад, Satenik сказал: разглядывайте фотки голых баб, алкоголя, еды и иногда котиков и Праги. 8 часов назад, Mishan сказал: у меня - 30 кг. Кстати, у меня была мысль, когда я тебя видел в последний раз, что ты вроде сбросил вес. Вот что пельмени животворящие делают 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishan 1,347 Report post Posted February 25, 2020 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishan 1,347 Report post Posted February 25, 2020 7 часов назад, ess сказал: Зачем ты себя так истязаешь ? Помощников в этом деле предостаточно. Берут правда за сеансы ну вот очень дорого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karl 475 Report post Posted February 28, 2020 Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karl 475 Report post Posted February 28, 2020 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAFIT 2 Report post Posted March 4, 2020 И если в -30 вам не комфортно, поможем набрать мышечную массу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishan 1,347 Report post Posted March 4, 2020 Мне еще половиной от убранного можно с кем-то поделиться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAFIT 2 Report post Posted March 6, 2020 Мы в Праге Собираем группу для тренировок, пока раз в неделю. Если будут желающие пишите Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAFIT 2 Report post Posted June 14, 2022 Всем привет, собираем небольшую группу желающих в Праге для тех у кого есть какие-то проблемы либо боли в теле. Если вы работаете в офисе за компом либо у вас работа где постоянно повторяете операции, обычно тело начинает давать об этом знать. Проводим диагностику делаем анализ двигательный и разрабатываем программы для того чтобы исправлять эти боли. От Вас отзывы советы и возможность результаты добавлять на наш сайт для наших пользователей. Первые диагностики беслпатно за отзывы а дальше вы получаете индивидуальную программу на нашей платформе за подписку и по ней работаете в любое для вас удобно время и в любом месте, делая несколько встреч в мес с тренером - кнезиологом который следит за правильностью прохождения программы и замеряет ваш прогресс корректируя программу дальше https://mafit.fitness (платформа в бета тестировании пока в закрытом варианте работает) Всем желающие оставляйте свои заявки на мыло info@mafit.fitness 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,389 Report post Posted June 14, 2022 1 час назад, MAFIT сказал: собираем небольшую группу желающих Не дай бог соберется большая. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites