Ratatosk 2,889 Report post Posted June 5 Думаю каждый автомеханик с опытом не по собственному желанию успел попробовать. Не всегда получается слить весь антифриз, а если шланг охлаждения проходит под мотором, так случается брызги попадают на лицо. Вот и попробовал. А сильно опытный, но не очень разумный, видя капли, мажет палец и суёт в рот. Что бы определить какая хрень подтекает 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,997 Report post Posted June 6 19 часов назад, Ratatosk сказал: А сильно опытный, но не очень разумный Напомнило. Нужно читать голосом Дроздова. "Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят: не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером в лоб." Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,650 Report post Posted June 9 15.05.2026 в 18:06, Кот-баюн сказал: Мое имхо - мапы. На мой вкус, оптимально В субботу катались по северу Чехии, и клятые мапы.цз постоянно прокладывали путь по каким-то неасфальтированным лесным тропам :(. Возможно, есть способ настроить как-то, исключив дороги второго класса и ниже, но бай дефолт это очень бесило :(. А с учетом того, что на мотоцикле в пути заниматься этим несколько сложно, вопрос решился открытием карты в гугле. Гугл победил в этот раз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,997 Report post Posted June 9 2 часа назад, GDV сказал: клятые мапы.цз постоянно прокладывали Ранее подобного не наблюдалось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,650 Report post Posted June 10 21 час назад, Кот-баюн сказал: Ранее подобного не наблюдалось. В городах или цивилизованных местах с автомагистралями такого и не будет. А вот в ебенях, где мапы знают больше мелких дорожек, нежели гуголь, это будет проблемой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,997 Report post Posted June 10 16 часов назад, GDV сказал: А вот в ебенях Приходилось заезжать в самые Секули, но пока серъезных косякофф не было. Да, были желания повести по закрытым дорогам, но это случаи единичные. Как говаривали в Кин-дза-дза "Ну, надо снова проверять". Quote Share this post Link to post Share on other sites