GDV 10,313 Report post Posted May 14 1 час назад, Кот-баюн сказал: У предыдущего Суперба была и доп. кнопка включавшая тормоз автоматически, когда авто останавливалось. Про такое я не слышал, но уже лет 20 на автоматах разных ездю, и всегда это работает одинаково - если включаешь D и не держишь томоз, то тихонечко едет. У тойоты с мануалом (!) появилась фича, когда при трогании в горку оно назад не едет, есть некий блокиратор. Спокойно на мосту включаешь первую передачу, и не надо заниматься онанизмом со сцеплением и откатом назад. 2 часа назад, Кот-баюн сказал: сэкономили на всём Ну это в наше время более чем ожидаемо. 2 часа назад, Кот-баюн сказал: фирма заманается платить мне за рабочие часы А что, хороший способ откосить, гггг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,313 Report post Posted May 14 2 часа назад, Кот-баюн сказал: И вот Путин сделал так, чтобы Ну слава богу, виновник хотя бы очевиден. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,318 Report post Posted May 14 2 минуты назад, GDV сказал: Про такое я не слышал, но уже лет 20 на автоматах разных ездю Зуб на отсечение даю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,313 Report post Posted May 14 1 час назад, Victor сказал: какова экономия (если она вообще есть) по сравнению с дизелем/бензином. Она была у Теслы поначалу, потому что там зарядка халявная была. Вообще. Но это моркетинх был такой, как оно сейчас - я хз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ess 1,239 Report post Posted May 14 4 минуты назад, GDV сказал: Про такое я не слышал, но уже лет 20 на автоматах разных ездю, и всегда это работает одинаково - если включаешь D и не держишь томоз, то тихонечко едет. Это могла быть фича - автохолд включенная по дефолту. 5 минут назад, GDV сказал: У тойоты с мануалом (!) появилась фича, когда при трогании в горку оно назад не едет, есть некий блокиратор. Спокойно на мосту включаешь первую передачу, и не надо заниматься онанизмом со сцеплением и откатом назад. Это уже оооочень давно есть у всех. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,313 Report post Posted May 14 Только что, Кот-баюн сказал: Зуб на отсечение даю. Я не спорю, никогда на Супербах не ездил за рулем. Но вообще чего только не было, и, повторяю, всегда на D оно тихонечно ехало, и Лексус, и Ягуар, и Хонда и так далее. Сейчас у нас гибрид, и трогается он на электрике, соотв. те же яйцы, но мне это как раз нравится, во всяких пробках я качусь не нажимая педали газа. Возможно, это даже можно отключить, но я не буду. Реализация нашего Лексуса как раз идеальна в ключе описываемого контекста - там лепездричество только вспомогательное. Ездишь себе на бензине, но если нагрузка невелика - то моторчик работает. 1 минуту назад, ess сказал: Это могла быть фича - автохолд включенная по дефолту. Ну какая-то она очень уж распространенная, получается. 2 минуты назад, ess сказал: Это уже оооочень давно есть у всех. Верю, но я крайне редко езжу на мануалах, а это как раз была рабочая тойотка, и мне понравилось. Удобно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ess 1,239 Report post Posted May 14 1 час назад, Victor сказал: А вот, кстати, интересный вопрос: сколько стоит зарядка на 100 км пробега? Хочется получить ответ, какова экономия (если она вообще есть) по сравнению с дизелем/бензином. В среднем можно считать что емобиля (с ней проще) расходует 15-18 kWh/100km. Зная свой тариф можно примерно посчитать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,313 Report post Posted May 14 Только что, ess сказал: Зная свой тариф можно примерно посчитать. Свой - это домашний? Ок, а заряжалки на улицах как работают? Всегда было любопытно. Их же много, вон у нашего здания офисного поставили на прошлой неделе. Цены там разные? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ess 1,239 Report post Posted May 14 1 минуту назад, GDV сказал: Сейчас у нас гибрид, и трогается он на электрике, соотв. те же яйцы, но мне это как раз нравится, во всяких пробках я качусь не нажимая педали газа. Возможно, это даже можно отключить, но я не буду. Я щас как дурак в офис езжу почти каждый день, подумал что хочется не мучать машину дрочевой по городу, и задумался о (прости господи) емобиле, смотрю на миника (очень уж он мне визуально нравится). Дык вот он, если бросить педаль газа, остановится полностью, рекуперант херов Только что, GDV сказал: Свой - это домашний? Ок, а заряжалки на улицах как работают? Всегда было любопытно. Их же много, вон у нашего здания офисного поставили на прошлой неделе. Цены там разные? Домашний, офисный (у нас, например, фирма дает зарядку бесплатно, но сумма заряженная, конечно же, идет в налоггооблагаемую базу). Заряжать на улицах, как я понимаю - последнее дело. Только что, GDV сказал: Цены там разные? Кмк - да. Причем, я слышал, что можно самому заключать договор, а бывает что дают карту от производителя автомобиля и у них свои тарифы в тех же зарядках. Но пока не вникал в это глубже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,318 Report post Posted May 14 1 минуту назад, ess сказал: Дык вот он, если бросить педаль газа, остановится полностью, рекуперант херов Как раз описывал этот страницы 2 назад. Но при этом заряда как-то существенно больше не становится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,313 Report post Posted May 14 9 минут назад, Кот-баюн сказал: Как раз описывал этот страницы 2 назад. Так я не понял, он без педали газа едет или нет? Если едет, что вроде как раздражает, то значит не останавливается. А если останавливается, то что тогда раздражает? 13 минут назад, ess сказал: смотрю на миника Если вот такой, то это недешевое удовольствие. Обычный - не электрический - оказался очень шустрым, такая бешеная табуретка. Я думал, еле едет, а какое там. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ess 1,239 Report post Posted May 14 6 минут назад, GDV сказал: Если вот такой, то это недешевое удовольствие. Обычный - не электрический - оказался очень шустрым, такая бешеная табуретка. Я думал, еле едет, а какое там. Не, предыдущую модель, электрическую. Они ооочень сильно падают в цене - 3-4 летка стоит чет типа 17.500 ойро в хорошей комплектации и чет типа 15 в средненькой. 7 минут назад, GDV сказал: Обычный - не электрический - оказался очень шустрым, такая бешеная табуретка. Я думал, еле едет, а какое там. У них есть разные версии, начиная от дохлых, заканчивая JCW GP. Вообще очень веселая машина. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,318 Report post Posted May 14 28 минут назад, GDV сказал: он без педали газа едет или нет? Не едет и быстро останавливается. В режиме high recuperation. Оно не сказать чтобы раздражало, но толку от режима немного. Я по городу катался часов пять к ряду. Но зарядка как была 1% так и осталась. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Victor 95 Report post Posted May 14 54 минуты назад, ess сказал: В среднем можно считать что емобиля (с ней проще) расходует 15-18 kWh/100km. Зная свой тариф можно примерно посчитать. Просьба уточнить 3 момента: Данный расход в каком цикле - город, смешанный или трасса? Какова масса машины, для которой приводится расход? Какова мощность электропривода (мотора)? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ess 1,239 Report post Posted May 14 Да это же средние цифры, есть те кто меньше жрут, есть те кто больше. Трасса / город и т.д. Масса обычно около 2т. Но в целом выглядит, что это не сильно роялит. Тот же купер, 1.4 тонны, слабенький (130кВт) будет иметь плюс-минус те же цифры, что и всякие теслопорши. Quote Share this post Link to post Share on other sites