Recommended Posts

2 часа назад, Просто Марина сказал:

Интересно, а борщ она так тоже может?

Если кастрюля и сковородка с гироскопом и гидравлической стабилизацией, то можно и не то.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Кот-баюн сказал:

Если кастрюля и сковородка с гироскопом и гидравлической стабилизацией, то можно и не то.

Да еще добавить механизм заряжания .... ;)

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Кот-баюн сказал:

Если кастрюля и сковородка с гироскопом и гидравлической стабилизацией, то можно и не то.

Не кастрюля и сковородка, а плита. Как на яхтах. Вполне себе реально. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, serj_nv сказал:

Да еще добавить механизм заряжания .... ;)

Оценил! Идея - супер!

Share this post


Link to post
Share on other sites

372d1a38ba7c14371e9a480ea67082d9.jpg
Пельменные в Барселоне


Sent from my iPhone using Tapatalk

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, vladiSib сказал:

Пельменные в Барселоне

Ну это условные пельменные. Китайские все ж другие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тык вроде пельмени родом из юго-восточной Азии?

Share this post


Link to post
Share on other sites

все они "из одного теста", только начинка разная ))

2.jpg

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, serj_nv сказал:

Тык вроде пельмени родом из юго-восточной Азии?

Идея положить мясо в тесто пришла всем народам мира. Просто в разное время.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, GDV сказал:

положить мясо в тесто

Нуууу...
Зачем же мешать в одну кучу хинкали, манты, буузы, момо, равиоли...

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, dovolen сказал:

Зачем же мешать в одну кучу 

Я как раз не мешаю, ибо хоть это все типа мясо в тесте, но есть куча нюансов. Поэтому выше и написал, что китайские - не такие, как наши.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где-то читал, что это блюдо коренных народов Урала и предуралья (Коми, башкиры и др). Считалось хорошим тоном мясную начинку делать из нескольких видов мяса, что подчёркивало зажиточность хозяев дома. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.