Mishan 1,368 Report post Posted February 2 Рекомендую обратится к адвокату специализирующемуся на таковых делах перед подачей, услуга стоит совсем чуть денег, но есть нюансы которые я не учел или не совсем правильно понимал перед первой подачей. В любом случае удачи!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Neznajka 267 Report post Posted February 3 Ни ко мне с проверкой, ни к соседям с вопросами не приходили. Но был запрос на MU. Но я живу в небольшом городке, не знаю, как в больших обстоит дело. Мне кажется, для MU важно, если нет задолженности за вывоз мусора. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anika81 24 Report post Posted February 3 9 часов назад, Mishan сказал: Писали то что помнили или могли посмотреть в паспортах, в конце припиской что было еще несколько поездок, но конкретные даты установить не представляется возможным так как были заменены паспорта. Проверять приходили местные полицейские, где-то через неделю после подтверждения что доки приняты к рассмотрению, сверяли паспорта, не думаю что общались с соседями, во всяком случае сей факт никто из соседей не озвучил. В местный уряд был запрос и ответ от них соответственно что долгов никаких нет и они не возражают чтобы нам дать гражданство. Приходил в уряд предварительно уточнял, мало ли, там платежи по животным небольшие были у нас. Место действия недалеко от Праги. Если не секрет, какое у вас первое гражданство? А как вы узнали, что был запрос в MU? У меня Прага 5, никаких задолженностей и т.п., но я с трудом представляю, как я смогу узнать, был запрос к ним или нет. Или вы специально узнавали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishan 1,368 Report post Posted February 3 Укр (…бись оно конём). Узнал, когда после отказа смотрел спис. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Neznajka 267 Report post Posted February 3 9 часов назад, Mishan сказал: Укр (…бись оно конём). . И официально отказаться сейчас - дудки. А чем-нибудь чревато? Или че-нибудь придумают? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishan 1,368 Report post Posted February 4 Кто знает. От них можно ожидать всего чего угодно, доньев (днищ) там нет и не предвидится. 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,556 Report post Posted February 5 03.02.2026 в 20:40, Neznajka сказал: И официально отказаться сейчас - дудки Почему? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Neznajka 267 Report post Posted February 6 Пока УА воюет, у президента нет времени заниматься этим вопросом. Это ответ из консульства. То ли просящий - важная персона, что Президент должен ЛИЧНО заняться этим вопросом, то ли назойливая муха. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites