Recommended Posts

Только что, Mishan сказал:

+1! Вчера забрал обчанку. После первого отказа и повторной подачи. Как-то так. ((( 

Поздравляю!!

• Upvote 1

9 часов назад, Mishan сказал:

+1! Вчера забрал обчанку. После первого отказа и повторной подачи. Как-то так. ((( 

Ну что ж, не зря ты мучился, по крайней мере. Поздравляю :).

• Upvote 1

Поздравляю! А если не секрет, почему отказали в первый раз?

До сих пор для меня большая загадка.:dd:

• Haha 1

ну бвла же писуля - одуводнени замитнути?..

Писуля была без одуводнени, прописана в законе такая возможность. 

16 часов назад, Mishan сказал:

Писуля была без одуводнени, прописана в законе такая возможность. 

Как правило, если одуводнени не указывается, то это значит параграф про угрозу государству, но странно, что второй раз после такого проканало :). В любом случае, хорошо всё, что хорошо заканчивается :).

Всем привет, наверняка обсуждалось, но спрошу. Решили подавать на гражданство, нужно будет указать все поездки за последние 10 лет. 3 года назад меняла паспорт, и не сделала копии страниц со штампами ((...
Вспомнить все выезды из Чехии  (ЕС) почти не реально, так как несколько лет подряд было много разных командировок.
Что делать?
Как восстановить историю?
Что будет если я пропущу какую-то поездку или перепутаю дату?
В примеру я точно была летом 2018 в Казахстане, но точно не помню в августе или июле, целый месяц или 3 недели и тп

И еще вопрос, просто на обсудить
Я прописана в квартире на 5 этаже, переехала в этом же доме на 4-й  (кварира одна под другой :))
Но не стала менять карточку, номер то дома тот же
И вот сейчас я думаю, это же косяк, по идее...
Тем более придут проверять если, то меня в квартире нет, я , конечно, могу попроосить новых жильцов послать полицию этажом ниже, но это так себе идея
А к вам приходили проверки, если да, то опрашивали только вас или соседей тоже?
Вот думаю с соседями что ли познакомится, а то дом большой, особо ни с кем не общаемя, на площадке вообще часто соседи меняются
Место действия Прага 

Писали то что помнили или могли посмотреть в паспортах, в конце припиской что было еще несколько поездок, но конкретные даты установить не представляется возможным так как были заменены паспорта. Проверять приходили местные полицейские, где-то через неделю после подтверждения что доки приняты к рассмотрению, сверяли паспорта, не думаю что общались с соседями, во всяком случае сей факт никто из соседей не озвучил. В местный уряд был запрос и ответ от них соответственно что долгов никаких нет и они не возражают чтобы нам дать гражданство. Приходил в уряд предварительно уточнял, мало ли, там платежи по животным небольшие были у нас. Место действия недалеко от Праги. 

• Upvote 1