GDV 10,252 Report post Posted April 10 08.04.2025 в 15:12, serj_nv сказал: но он сам об этом сказал Он сам сказал "мой дедушка был русским". А не "я русский". Это, знаешь ли, большая разница. 3 часа назад, serj_nv сказал: Надеюсь, ему (Овечкину) ноги оторвет. Или он получит травму. А что ты ожидал? Все как положено :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,847 Report post Posted April 11 14 часов назад, GDV сказал: Он сам сказал "мой дедушка был русским". А не "я русский". Это, знаешь ли, большая разница. Все претензии к Грэцки! 14 часов назад, GDV сказал: А что ты ожидал? Все как положено :). Кстати данное чудо разродилось во Владивостоке 1995 и Цитата С 2013 года являлся игроком команды ХК "Челны" в молодёжной лиге России (МХЛ). Затем перешёл в украинские клубы. Среди его достижений - серебряная медаль чемпионата Украины, бронзовая медаль чемпионата Украины и обладание Кубком Украины 2024 года. В 2017 году Федерация хоккея Украины дисквалифицировала спортсмена на неопределенный срок за попытку сдачи матча ЧМ-2017 в первом дивизионе против команды Южной Кореи. Позднее игрок вернулся на площадку. В 2021 году его амнистировала всё та же Федерация хоккея Украины Т.е. молодой украинец из уже несоветского поколения, даже пожил, играл и общался с русскими, несет такую гуано. Представляю что в главе у простого среднестатистическое не брата-хуторянина Quote Share this post Link to post Share on other sites