GDV 10,182 Report post Posted March 18, 2024 Только что, serj_nv сказал: Да, НПЗ Эх :(. 15.03.2024 в 17:45, Ratatosk сказал: должны быть другие Тсс. То была очень старая фотография Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,743 Report post Posted March 18, 2024 Только что, GDV сказал: Эх :(. В Сызрани попали, Новокуйбышевск успешно пронесло... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,221 Report post Posted March 22, 2024 15.03.2024 в 20:01, Putnik сказал: много людей было ? муфлоны. только один день выделили и тот рабочий. оказывается в субботу и воскресенье будет закрыт участок. извиняюсь, не заметил вопрос. люди были, но комфортно, подошёл, проголосовал, вполне празднично и весело. у меня знакомые очень многие пошли голосовать из числа тех, кто не голосовал ни разу за последние годы. А теперь пошли, сказали - сейчас надо. 15.03.2024 в 17:14, Просто Марина сказал: вот, а у нас ни викторин, ни конфе места нужно знать ))) я тебе кстати на твой вопрос ответил в вотсапе, ты иногда смотри его, там люди временами общаются между собой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 615 Report post Posted April 23, 2024 22.03.2024 в 18:10, Dremuchij сказал: я тебе кстати на твой вопрос ответил в вотсапе, ты иногда смотри его, там люди временами общаются между собой. Незачем повышать голос сразу :). 18.03.2024 в 11:45, GDV сказал: Тсс. То была очень старая фотография Совести у тебя нет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 615 Report post Posted April 23, 2024 15.03.2024 в 17:45, Ratatosk сказал: этого создания должны быть другие пятипальпы Это создание фотографировало руку коллеги, с которой ходило, а что - вы мастер маникюра? Что за обращение такое - "создание"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,712 Report post Posted April 23, 2024 2 минуты назад, Просто Марина сказал: Что за обращение это был комплимент вообще-то неземное создание - исходное Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 615 Report post Posted April 23, 2024 Только что, Ratatosk сказал: это был комплимент вообще-то Боюсь представить, в таком случае, какие у вас оскорбления. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,712 Report post Posted April 23, 2024 был как-то на форуме племянник, всё хотел денег для дяди в южную Америку. КМК я там выругался нормально Не. Это было в другом месте. Не помню уже кого я там материл Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,182 Report post Posted April 24, 2024 19 часов назад, Ratatosk сказал: был как-то на форуме племянник, всё хотел денег для дяди в южную Америку. Был, был. Тут он был как раз. Но ты вроде не матерился. 20 часов назад, Просто Марина сказал: Совести у тебя нет! Почему же нет? Навалом! Просто я ею не пользуюсь. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites