Кот-баюн 2,230 Report post Posted April 26 Скончалась актриса Светлана Харлап, которая озвучивала персонажей телепередачи «Спокойной ночи малыши!» Хрюшу, Степашку и Каркушу. Об этом сообщили в пресс-службе Российского государственного академического молодежного театра (РАМТ). Актриса скончалась в возрасте 84 лет. Светлая память и огромное спасибо за детство. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 647 Report post Posted April 27 16.04.2025 в 16:18, GDV сказал: Класс. И меня. Это твой текст? Конечно же, нет, просто очень понравилось. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,281 Report post Posted April 28 26.04.2025 в 19:39, Кот-баюн сказал: Скончалась актриса Светлана Харлап, которая озвучивала персонажей телепередачи «Спокойной ночи малыши!» Хрюшу, Степашку и Каркушу Я даже не знал, что это один и тот же человек. Детство, эх. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,230 Report post Posted April 28 42 минуты назад, GDV сказал: Я даже не знал, что это один и тот же человек Для меня было тоже откровением. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oldpen 57 Report post Posted May 1 Всех - с 1 Мая!!! Не только лишь все помнят, полагаю, эти демонстрации, гуляния и застолья! 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 686 Report post Posted May 1 На майские демонстрации ходили с удовольствием ...тепло же, а потом, придерживаясь революционных традиций - на маевку))) 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,757 Report post Posted May 1 меня водили демонстрировать пока малый был. А потом мы всем двором с 1 по 9 выезжали с палатками на природу. Гитара, девчонки, вино Яблочка, суп в пакетике с лягушачьим лапками для навара и килька в банке 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bill 1,081 Report post Posted May 11 Леонид (Израиль) Ааронович Шварцман – выдающийся советский и российский художник-мультипликатор. За пятьдесят с лишним лет, отданных анимации, он был создателем лучших советских мультфильмов таких как: «Аленький цветочек», «Золотая антилопа», «Снежная королева», «Дядя Степа – милиционер», «Варежка», « Чебурашка и Крокодил Гена», «Аврора», «38 попугаев», «Котенок по имени Гав», «Обезьянки. Гирлянда из малышей» и много много других шедевров. Шварцмана любят и ценят в Америке и Европе, в Японии он — признанный классик, а его Чебурашка — культовый персонаж. Его работами восхищается Миядзаки, признающий, что анимацией решил заниматься после того, как увидел нашу «Снежную королеву». Что может спасти человечество? «Юмор. Не красота и любовь, а именно юмор. Это редкое качество – на вес бриллианта. Среди новых мультфильмов, которые создают сейчас молодые аниматоры, я особенно выделяю смешные. Пока они появляются, это залог того, что с нами все будет нормально.» Вы оптимист или пессимист в отношении нашего будущего? «В виду своего характера мне хочется верить в хорошее. И мне это помогает жить, между прочим. Если бы я был пессимистом, у меня не было бы таких фильмов и таких рисунков, которыми я увлечен до сих пор.». Леонид Ааронович родился в еврейской семье, прожил долгую и насыщенную жизнь . Он ушел из жизни в возрасте 101 год. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,884 Report post Posted Monday at 03:57 AM 22 часа назад, Bill сказал: Леонид (Израиль) Ааронович Шварцман – выдающийся советский и российский художник-мультипликатор. ..... родился в еврейской семье Автор теста (я не про Bill)- Капитан очевидность 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,757 Report post Posted Monday at 03:35 PM так это на ФБ по всем группам клонируют. Вот и сюда долетело Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,884 Report post Posted Monday at 04:32 PM 54 минуты назад, Ratatosk сказал: так это на ФБ по всем группам клонируют. Вот и сюда долетело Раздражают попытки связать (косвенно или напрямую) одаренность/гениальность от национальности, сексуальной ориентации, употребления "травки" и т.д. .... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,281 Report post Posted Wednesday at 11:52 AM 01.05.2025 в 11:21, Ratatosk сказал: меня водили демонстрировать пока малый был. Меня тоже, и хотя смысла в этих демонстрациях я не видел, но ходить на них любил - было весело, шарики-флаги, взрослые в приподнятом настроении, после демонстрации всегда какой-то пикник и проч. 09.05.2025 в 13:09, Bill сказал: Да, точно, самый крутой в нашем парке был Quote Share this post Link to post Share on other sites