GDV 10,152 Report post Posted January 3 Хорошее (я про предыдущие картинки) :)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,212 Report post Posted January 6 - Папа, а что у тебя за шапка на голове? - Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. - Папа, а что это у тебя за тряпки сверху? - Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. - Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная, страшная обувь? - Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскаленного песка. - Папа, а нафига ты все это носишь зимой в Мюнхене? - Поправь паранджу, сынку, и не болтай. А то поїдемо обратно во Львів... 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,711 Report post Posted January 8 8:00 Я слепил снеговика. 8:10 Пришла феминистка и спросила меня, почему я не слепил снежную бабу. 8:15 Я слепил снежную бабу. 8:17 Другой мой сосед пожаловался на фигуристую грудь снежной бабы, заявив, что он теперь видит снежных женщин всюду. 8:20 Пара геев, живущих поблизости, устроила истерику и визжала, что это должны быть два снеговика-мужчины. 8:22 Трансгендер спросил, почему я не просто сделал одного снежного человека со съемными частями. 8:25 Вегетарианцы в конце улицы жаловались на нос моего снеговика, так как овощи - это еда и не предназначены для того, чтобы украшать снежные фигуры. 8:28 Негры меня называют расистом, потому что пара снеговиков - белая. 8:31 Мусульманский джентльмен через дорогу требует, чтобы снежная женщина носила паранджу. 8:40 Полиция пришла сказать, что кто-то был оскорблен и пожаловался на меня. 8:42 Феминистка вновь пожаловалась на то, что метлу снежной бабы необходимо убрать, поскольку она изображает женщин в качестве домашней прислуги. 8:43 Прибыл сотрудник Совета по вопросам равноправия и угрожал мне выселением. 8:45 Меня показывают в телевизионных новостях по Би-Би-Си и спрашивают, знаю ли я разницу между снеговиком и снежной бабой? Я отвечаю: "снежки" (snowballs). Меня называют чёртовым сексистом. 9:00 Я фигурирую во всех выпусках новостей, как подозреваемый террорист, расист, гомофоб, преступник, и меня обвиняют в создании опасностей во время сложной погоды. 9:10 Меня спрашивают, есть ли у меня сообщники... Мои дети изымаются социальными службами 9:29 По улице идёт факельный марш протестующих, которых я оскорбил, и они требуют, чтобы я был обезглавлен. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,711 Report post Posted January 8 Настоящее причина почему в Сирии "замыливали" фото главы МИД Германии Бербок Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,152 Report post Posted January 9 Про потолок пояснительную бригаду, плз, пришлите. Ну или скажите, что за мужик это произносит. Ирония Лаврова понятна :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,704 Report post Posted January 9 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,711 Report post Posted January 9 5 часов назад, GDV сказал: Ну или скажите, что за мужик это произносит. Ирония Лаврова понятна :). Потолок цен конечно на рф. энергоносители.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,152 Report post Posted January 9 1 час назад, Ratatosk сказал: Песню я знаю. Поэтому ответ Лаврова и понятен. Непонятен вопрос. 2 минуты назад, serj_nv сказал: Потолок цен конечно на рф. энергоносители.... И кто это слева на фото? Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,711 Report post Posted January 9 1 минуту назад, GDV сказал: И кто это слева на фото? Могу ошибаться, но вроде Жопа Бардель Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 640 Report post Posted January 9 Зрелище суровое, но с другой стороны ....прогорит все, землю пеплом удобрит, и все как повалит со страшной силой, после извержения вулкана тоже самое -но лава потом начнёт трескаться, потом распадается, и нате вам плодороднейшие земли. С нефтью, и её продуктами тоже самое -выглядит катастрофически, но это чистая органика, 3-5 лет, и остались одни воспоминания... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,711 Report post Posted January 9 Телефонные мошенники из Днепропетровска обманом заставляли актеров-пенсионеров из Малибу переводить деньги за границу и поджигать кустарник на окраинах ЛоС-Анджелеса. P/S. Для альтернативных - это анекдот..... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,152 Report post Posted January 9 15 минут назад, serj_nv сказал: это анекдот А жаль. 17 минут назад, serj_nv сказал: Телефонные мошенники из Днепропетровска обманом заставляли актеров-пенсионеров из Малибу переводить деньги за границу и поджигать кустарник на окраинах ЛоС-Анджелеса. Из той же оперы :). Quote Share this post Link to post Share on other sites