Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему бы не начать новую тему про Францию. Имеется некоторое количество фоток, которое, имхо, имеет смысл запостить. Ну и вообще, неплохо поговорить о туристической Франции.

Безансон - культурный город. Для того, чтобы жвачки не плевали на асфальт, придумали такой вот щит:

nU2oVbGLyQs.jpg

Posted

Вот. Лучше поделись рассказом про Францию. А то опять политические дрязги...

Posted

Ну вот, а я только хотел выложить свою подборку фотографий же суи (она у меня действительно имеется, но не время для нее что ли...)

Posted

Ну выложи для примера. Но лично мне интереснее общие рассказы, нейтральные.

Очень утомительна эта ваша политика.

Posted

Мы были в Париже с внуками 3января. Не было пробок. Не было много туристов, без всяких очередей прошли на башню. Правда нас у входа на нее попросили показать рюкзак и заставили вылить с термоса чай. Весь город был украшен еще по- рождественски .

• 4 weeks later...
Posted

Второй после расстрела редакции выпуск журнала с политическими карикатурами не получил той же популярности, что и первый. События ушли в историю. Поэтому просто задокументирую то, что видел сам (снято всё в Лионе). Все эти фотографии объединяет одна и та же надпись.

xe5XpgY7BL4.jpg

XBsVa1kWou4.jpg

aFqQWROuzdc.jpg

LejBbUi2CTU.jpg

Tmp7rW5YoTI.jpg

• 2 years later...
Posted

Ты дал ссылку на вконтактик МИД РФ. А там много всего. Что там у них случилось-то? 

• 9 months later...
Posted
4 часа назад, ess сказал:

Можете меня забанить.

Не дождешься. Но хотелось бы объяснений :).

Posted
12 минут назад, GDV сказал:

Не дождешься. Но хотелось бы объяснений :).

Посмотри постом выше. В правый нижний угол.

Posted

Ну и, такскать, шо? :)

А, он, видимо, бродил по темам и везде минусовал всё подряд. Пару раз он так делал уже.

Posted

Оно и за мной стало бегать по темам и минусовать, после того как я сказал, что у него опять жoпa зачесалась. Вот только вчера - три минуса.

Убрать надо эти минусы вообще. Да и плюсы. А то раньше с бессловесным/безинформативным плюсодинством боролись - а к чему нынче пришли?

P.S. Я-то думал, тут про Францию.:(

• Downvote 1