Просто Марина 670 Report post Posted November 21 уснула зайка в новой шубке родного зайца приобняв и только жаба спать не может всё давит зайцу на кадык сажусь за стол из трупа дуба ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я сынишка на листе рисует деревья солнышко траву малевич смотрит удручённо ну вот в кого такой дебил 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,385 Report post Posted November 24 21.11.2025 в 13:30, Просто Марина сказал: уснула зайка в новой шубке родного зайца приобняв я так понимаю, это из жизни? )) 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,844 Report post Posted November 25 Река сияла в лунном свете На берегу медведь сидел Вскрывал как фантики палатки И ел 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 670 Report post Posted November 27 24.11.2025 в 18:50, Dremuchij сказал: я так понимаю, это из жизни? )) Увы, нет. Сама себе шубы покупаю, как последняя зайка. 25.11.2025 в 21:31, Ratatosk сказал: Луна сияла в лунном свете Может, хотя бы река? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 670 Report post Posted November 27 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,844 Report post Posted November 27 1 час назад, Просто Марина сказал: Может, хотя бы река? Исправил, так лучше. Я ведь только скопировал с ФБ, мне мишку жалко )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,494 Report post Posted November 28 27.11.2025 в 12:15, Просто Марина сказал: как последняя зайка Мне тебя жалко, но не очень :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,494 Report post Posted November 28 Раз оживилась Перашковая, внесу свою лепту. семён решил самоубиться но выбрать день не мог никак то падал рубль то снег не падал не до семёна было всем олег боролся с алкоголем но алкоголь не дурачок то с макаронами по флотски проникнет внутрь то с холодцом емеля слез и чертыхнулся что ощущения не те сто километров на электро плите 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites