Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 17 Примерный набор заголовков из газет, когда очередной простихоспидя мигрант порешит местного. «Как такое могло произойти?», «Соболезнования политиков», «Кто преступник? Психически больной одиночка», «Про него ничего не известно, хотя, вообще-то, полиция его знала, но уже два раза отпустила», «Это было неизбежно в данных обстоятельствах», «Не дадим использовать этот случай фашистам из АдГ!», «Мы должны лучше понять мотивы преступника — у него было трудное детство», «Мы должны скорее интегрировать мигрантов», «Вся страна должна быть вместе — как один», «Скоро всё расследуем», «Давайте ограничим гражданские свободы». 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей UC 142 Report post Posted February 18 12 часов назад, Кот-баюн сказал: Примерный набор заголовков из газет, когда очередной простихоспидя мигрант порешит местного. А где же -"Это все Путин виноват!"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 18 3 часа назад, Андрей UC сказал: А где же -"Это все Путин виноват!"? Это - по умолчанию. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 18 Разобрали Леху на запчасти. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,576 Report post Posted February 19 18.02.2026 в 08:43, Андрей UC сказал: А где же -"Это все Путин виноват!"? В Финляндии был опрос - примерно 77% респондентов уверены, что в подорожании всего и вся и в экономическом упадке виновата Россия. Остальные 33%, видимо, просто читать не умеют. 13 часов назад, Кот-баюн сказал: Разобрали Леху на запчасти. Сначала не понял, а потом как понял :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 19 2 часа назад, GDV сказал: В Финляндии был опрос - примерно 77% респондентов уверены Я в Финляндии уже полтора месяца периодически и они разговаривают только про деньги, погоду и жратву. Шутка про Путин виноват в простейшем случае вызвала косые взгляды и вопрос, а не боюсь ли я его нападения. Больше эту тему я не отрывал. Сразу видно, что пропаганды в ЕС нет и не было. 2 часа назад, GDV сказал: Сначала не понял, а потом как понял :). Обилию его могил и мощей позавидует любой святой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,576 Report post Posted February 19 21 минуту назад, Кот-баюн сказал: и вопрос, а не боюсь ли я его нападения. Ну я надеюсь, что ответ был в духе "очень боюсь, уже выкопал бункер (или два), что и вам советую!"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 19 24 минуты назад, GDV сказал: Ну я надеюсь, что ответ был в духе "очень боюсь, уже выкопал бункер (или два), что и вам советую!"? Не стал развивать тему. Там, судя по всему, ничего оптимистичного. Можно было, конечно, посоветовать фирму, с бункерами под ключ. Вот, спрашивается откуда такое, если финнские элефанты чуть не самые счастливые в мире, судя по соцопросам из года в год. Самое прикольное, в Германии, если что-то сломалось ляпнуть про руку Путина, вызывает смех и всё. А тут напряглись как балка с защемленным концом под нагрузкой. Тут одна девушка ходит (молодая и симпатичная очень) так с декабря я не видел её иначе, чем с физиономией человека похоронившего всех родственников сразу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,576 Report post Posted February 19 1 час назад, Кот-баюн сказал: если финнские элефанты чуть не самые счастливые в мире, судя по соцопросам из года в год. Этому есть занятное объяснение. Финляндия, при этом, находится в числе лидеров по самоубийствам. Вот и ответ - несчастные выпиливаются, счастливые остаются и участвуют в соцопросах. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 19 3 минуты назад, GDV сказал: Вот и ответ - несчастные выпиливаются, счастливые остаются и участвуют в соцопросах. Всё гениальное просто! Главное, не подсказывать правительствам развитых дерьмократий. Они это легко на поток поставят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 19 5 часов назад, GDV сказал: Сначала не понял, а потом как понял :). Мне тут почему-то вспомнился старый мем: на кладбище - три одинаковых характерных памятника в рядок. На центральном написано: "Здесь похоронен самый известный наперсточник столетия. На двух других - надписи: "Или здесь". 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 3,011 Report post Posted February 19 3 часа назад, Кот-баюн сказал: А тут напряглись как балка с защемленным концом под нагрузкой. Чувствуется высшая школа, зумеры тебя не поймут! Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,576 Report post Posted February 19 9 минут назад, serj_nv сказал: зумеры тебя не поймут Да что там зумеры, я наискосок прочел только про защемлённый конец, балку не увидел, и подумал: чивобля? А потом только увидел балку :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,820 Report post Posted February 19 44 минуты назад, serj_nv сказал: Чувствуется высшая школа Дзержинский Станислав Мечиславович изнурял длительно (с уважением!). Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 3,011 Report post Posted February 19 2 часа назад, Кот-баюн сказал: Дзержинский Станислав Мечиславович изнурял длительно (с уважением!). Попытка не сопромат пытка, правильно товарищ Берия? Quote Share this post Link to post Share on other sites