Ratatosk 2,778 Report post Posted July 1 а ты видел нормального Шарика, если у него будет такая штука в руках? Это точно балбес и надо от него бежать или падать и умирать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,355 Report post Posted July 1 3 часа назад, GDV сказал: про деньги за чекин у стойки. Летаю очень много 30-40 тысяч в год. Но, обычно, все нормально. Жлобы, одним словом. Интересно, как это слово будет на литовском?! 3 часа назад, GDV сказал: А, я думал - "отлично" это была ирония. Как раз впервые очень качественный интернет. 3 часа назад, GDV сказал: Зачем гиря? А вдруг в месте посадки можно распилить быстрее? Кстати, знавал одного чела он был боулингёр заядлый. Так вот он летал на Тайвань, чтобы качественно просверлить растопыр для пальцев. То есть купил себе шар и потом летал на Тайвань его сверлить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,342 Report post Posted July 2 17 часов назад, Кот-баюн сказал: он был боулингёр заядлый Шар для боулинга часто имеют свой, это как свои лыжи, своя ракетка. Имеет смысл. Но гиря-то... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,778 Report post Posted July 2 свои гаечные ключи и пассатижи. В конце прошлого века был я в гостях в Германии и купил там очень хорошие пассатижи ( до сих пор они у меня есть). Так на борт не пустили. Стюардесса положила в конверт и спрятала, а по прилёту выдала взад )) А что гиря, её рентген не возьмёт. Кто знает, что там внутри 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,342 Report post Posted July 2 23 минуты назад, Ratatosk сказал: Так на борт не пустили. Стюардесса положила в конверт и спрятала, а по прилёту выдала взад )) Ну пустили же. Просто пассатижи изъяли и вернули. А обычно на контроле отбирают и выбрасывают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,778 Report post Posted July 2 Так это было в конце 90-х У всех по гранате, а я один с пассатижами И никаких особых проверок перед посадкой (размеры, килограммы) всем пофиг. Помню в Шарике (Шереметьево) перед регистрацией сумку на 20 кг оставил в сторонке, а вторую сдал в багаж. И нормально на борт пропустили, накинул лямку на плечо и бодренько в очередь. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,355 Report post Posted July 2 9 минут назад, Ratatosk сказал: Помню в Шарике (Шереметьево) Разок я забыл в сумке отвертку см 20 в длину и тонкую яки заточка. Пронес на борт без проблем (в шарике не нашли) и обнаружил в Праге только когда сумку разбирал. Такой отверткой можно было бы переколоть пяток человек легко (я не такой, если чё). Причем отвертку не обнаружили и в Праге, когда в Москву летел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,778 Report post Posted July 2 Это случайность. Я пару лет назад летел в Марсель и взял фонарик с шокером, ничего нормально 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,342 Report post Posted July 2 18 минут назад, Ratatosk сказал: У всех по гранате, а я один с пассатижами :))) 6 минут назад, Кот-баюн сказал: Причем отвертку не обнаружили и в Праге, когда в Москву летел. А у меня в мадридском аэропуэрто отобрали маленький штопор. Им можно человека разве что насмешить до смерти. Идиоты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,342 Report post Posted July 2 4 минуты назад, Ratatosk сказал: взял фонарик с шокером "Вы страшный человек, Новосельцев". У тебя всё время какие-то дивные предметы с собой. Моньякъ. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,778 Report post Posted July 2 я его полностью разрядил, на случай проверки. Мол просто фонарик. Но никого не заинтересовало. Тогда боролись сколько воды проносишь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,355 Report post Posted July 2 33 минуты назад, GDV сказал: Идиоты. У меня импланты в виде суставов. Звенел, звеню и звенеть буду. И везде, кроме Гамбурга, меня обыскивают вручную каждый раз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,342 Report post Posted July 2 45 минут назад, Кот-баюн сказал: У меня импланты в виде суставов. Все так говорят. А потом в суставах всякие героины провозят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,904 Report post Posted July 2 1 час назад, GDV сказал: А потом в суставах всякие героины провозят. Какие Ваши доказательства! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,355 Report post Posted July 2 4 часа назад, GDV сказал: А потом в суставах всякие героины провозят. Чистый герыч. Quote Share this post Link to post Share on other sites