GDV 10,460 Report post Posted May 20 22 часа назад, Ratatosk сказал: А вот в любую погоду и в любом месте бейсболка Особенно в качалке. Это просто какой-то трэш и угар. А еще в темных очках некоторые занимаются. Девушки. В зале же нестерпимо жарит и слепит солнце. 20 часов назад, Кот-баюн сказал: Моё имхо из гигиенических соображений не против сандалей с носками. Я так в Индонезии ходил. И пох, что дико смотрелось, зато ноги хоть отчасти были чистыми. Но там ситуация соответствующая, а в Праге в целом можно ходить и в шлепках летом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,596 Report post Posted May 20 29 минут назад, GDV сказал: в Праге в целом можно ходить и в шлепках летом. В теории - да, но некоторые ходят с букетом заболеваний на ногах. Да, и просто летом ноги не шанелью брызгают. В общем и целом носки под сандалями я (лично, конечно) преступлением против человечности не считаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,596 Report post Posted May 20 31 минуту назад, GDV сказал: В зале же нестерпимо жарит и слепит солнце. Ой, зато можно пялиться куда угодно и на кого угодно. Цэж - маскировка. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,460 Report post Posted May 22 20.05.2025 в 13:06, Кот-баюн сказал: некоторые ходят с букетом заболеваний на ногах Ну если с ними не соприкасаться и не ходить босиком в общественных душевых (что я постоянно вижу в качалке, ппц) - то риска особо нет. Собственные носки тут, во всяком случае, не сильно пригодятся. 20.05.2025 в 13:06, Кот-баюн сказал: Да, и просто летом ноги не шанелью брызгают. Опять же, носки на себе, любимом, как тут помогут? Требуется фильтр в ноздри. Что в целом полезная вещь в общественном транспорте летом :(. 20.05.2025 в 13:06, Кот-баюн сказал: носки под сандалями я (лично, конечно) преступлением против человечности не считаю Носки носкам рознь. Бывают коротенькие носочки, подходящие под открытую обувь. А бывают теплые носки чуть ли не до колен, что со шлёпками выглядит на редкость дегенеративно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,596 Report post Posted May 22 1 час назад, GDV сказал: Ну если с ними не соприкасаться Мысль в том что где они ходят и чего касались никто не знает. А вот ношение носков теми у кого проблемы с ногами ситуацию меняет. И запахи меньше и заразу ограничивают. Да и собственные ноги с носками меньше контактируют с заразой (не в дУше, конечно). Кстати, в одном из залов, где тренируются босиком есть очень толковое правило мыть ноги перед тренировкой. 1 час назад, GDV сказал: бывают теплые носки чуть ли не до колен Эротично. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,460 Report post Posted May 22 2 минуты назад, Кот-баюн сказал: Мысль в том что где они ходят и чего касались никто не знает. Не то чтоб я прям задавался этим вопросом, но навскидку мне не приходит в голову ничего, где я бы касался ногами неких общедоступных мест. Лишь бы не босиком, а так что в носках, что без. 4 минуты назад, Кот-баюн сказал: ношение носков теми у кого проблемы с ногами ситуацию меняет. Ну так мы ж про себя говорим. А если речь о других, то боюсь, что как раз те, кому бы следовало, их не носят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,596 Report post Posted May 22 Опять же, мне вспоминаются моменты, когда приходит чудо в сандалях без носков домой проверять счетчики и норовит педали скинуть в прихожей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,596 Report post Posted May 22 3 минуты назад, GDV сказал: А если речь о других, то боюсь, что как раз те, кому бы следовало, их не носят. Да, тут никак не проконтролируешь, разве что мода на носки под сандалями пойдет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,460 Report post Posted May 22 1 минуту назад, Кот-баюн сказал: приходит чудо в сандалях без носков домой проверять счетчики Кстати, не знаю, кто еще ходит по домам, у нас счетчики либо сами отправляют данные, либо находятся на площадке, либо в одном случае мы отправляем фотографии водяных счетчиков справце на вотсап раз в икс месяцев (или в год). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,596 Report post Posted May 22 3 минуты назад, GDV сказал: Кстати, не знаю, кто еще ходит по домам Давно не видел, но счётчики иногда меняют на новые. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,943 Report post Posted May 24 22.05.2025 в 18:00, GDV сказал: Носки носкам рознь. Бывают коротенькие носочки, подходящие под открытую обувь. Вот так и работает окно Овертона! P.S. Хотя против чулок на женщинах......... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,460 Report post Posted May 26 24.05.2025 в 05:56, serj_nv сказал: Хотя против чулок на женщинах Речь, конечно же, про мужчин. К женщинам вопросов нет :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,460 Report post Posted May 29 Нидерланды обвиняют Бельгию в краже ветра. Обе страны в рамках перехода на зеленую энергетику владеют практически одинаковым количеством ветряков в Северном море, однако рабочий юго-западный ветер в тех местах поглощается бельгийскими турбинами, а голландцам достаются лишь жалкие ветряные объедки, направляющиеся на северо-восток. Бельгицы коварны! 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,460 Report post Posted June 2 31.05.2025 в 09:20, Кот-баюн сказал: Ничто нас не остановит на пути защиты жывотных!! В том числе сами жывотные. Quote Share this post Link to post Share on other sites