buster 1,827 Report post Posted March 4, 2014 Можно только запачкаться. Я думаю, Вам это уже не грозит. Share this post Link to post Share on other sites
Bet 71 Report post Posted March 4, 2014 Хотел и я написать свое мнение, как пережившего 2 революции, 1 гражданскую войну и 1 геноцид, но передумал. Сергей, прошу меня забанить на месяц. Заранее, благодарю! Больно смотреть как нормальные, вроде, люди оскорбляют друг друга. Очень надеюсь, что в последствии будет им стыдно, если нет, то это еще более печально. А ты напиши. Может ты тут единственный человек с адекватным мнением. Share this post Link to post Share on other sites
buster 1,827 Report post Posted March 4, 2014 ты тут единственный человек с адекватным мнением. У меня вопрос: "а судьи кто?" Share this post Link to post Share on other sites
Strannik 1 Report post Posted March 4, 2014 Строчит, строчит пулемётчик интернетчик... Share this post Link to post Share on other sites
Satenik 1,396 Report post Posted March 4, 2014 Что делается-то, что делается... Две умные бабы (некоторые из них - на почетном месте в моем личном иконостасе) - сознательно и аргументированно паранойят... Ну точно, конец света. Share this post Link to post Share on other sites
Leda 1 Report post Posted March 4, 2014 А знаете, форумчане, я вас люблю. )))) Уже почти смирилась с законом мироздания - все портится, а что не может испортится, портится тоже. Sergei, как человек самозабанившийся в одной теме, подтверждаю. Примеры приводить? Далеко ходить не надо, можем взять вчерашний день: Что обычно делает модератор когда открываются одинаковые темы в разных разделах или одно и то же объявление/сообщение/пост появляется одновременно в нескольких темах? Угу. А теперь глянь, как некий персонаж, сразу в 3(трех!) темах, вчера разместил один и тот же ролик(совершеннейший мусор, но жутко истеричный) и ничего, все путем. Могу продолжить. Хотя желания особого нет. Просто если я читаю, то читаю внимательно, поэтому мнение сложилось вполне определенное. Share this post Link to post Share on other sites
Strannik 1 Report post Posted March 4, 2014 сознательно и аргументированно паранойят... Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят. Share this post Link to post Share on other sites
Tamriko 0 Report post Posted March 4, 2014 Две умные бабы (некоторые из них - на почетном месте в моем личном иконостасе) - сознательно и аргументированно паранойят... Одно другому не мешает Share this post Link to post Share on other sites
Manush 0 Report post Posted March 4, 2014 вот! "На этом фоне и наши военные, которые, кстати, никого не убили.." Ну вот спасибо-то. Share this post Link to post Share on other sites
Leda 1 Report post Posted March 4, 2014 вот! Именно этого мы здесь и НЕ делали, пока не начали нагнетать специально обученные люди. Ладно, извините, на тему провокаций больше писать не буду. Надоело. На самом деле надоело гораздо раньше. Но вера в людей, которых наблюдаю не первый год, все время, ёлки, побеждает. Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,026 Report post Posted March 4, 2014 Не мешайте таки доктору сделать себе мнение. Share this post Link to post Share on other sites
Bet 71 Report post Posted March 4, 2014 Что делается-то, что делается... Две умные бабы (некоторые из них - на почетном месте в моем личном иконостасе) - сознательно и аргументированно паранойят... Ну точно, конец света. Троллишь? Share this post Link to post Share on other sites
Subudaj 30 Report post Posted March 4, 2014 Если ты не с нами, то ты против нас © Характерно для . Share this post Link to post Share on other sites
Vodnář 3 Report post Posted March 4, 2014 А сколько всего модераторов осталось? И кто, если не секрет? Share this post Link to post Share on other sites