trond

Много позитива! :)

Recommended Posts

Хде водовка?

21 час назад, serj_nv сказал:

Хде водовка?

Русские космонавты выпили. И все ушанки - на орбите.

Письмо жене

"Дорогая, ненаглядная моя супружница, Дашет Егоровна! Посылаю тебе поклон от бела лица до сырой земли. Теперича тебя уведомляю, что у меня в жилах бежит не мужицкая кровья, а ахвицерская и теперича тебя нельзя звать Дашкою — надо Дашет Егоровною, мы теперича из телегентных людей. Посылаю тебе 500 рублей, что получил за спасение жизни ахвицерской. Купи себе шифоньеру с зеркалой и часы с птичкою, на дверь повесь драплю, а на окошки тюльную занавеску с фабричной клеймою.

Свиней в хату не приваживай и сама с ними не вожжайся. Найми себе бабу, а величай её горничною. Справь себе костюму модную с прорежами внизу, чтобы было видно подвязки и сшей себе шубу волосами на улицу и зови её монтою.

Купи себе шляпу с пушинками и разные там модила, ещё сходи к дядьке Захарке и спроси его, чтобы покрасил тебе волосы в рыжий цвет, как у Прохоровой кобылы. Да смотри не ослухайся, не то разводную отребую, со мной теперь не шуткуй, я не тот, что давеча.

Пудру сыпь себе на морду, как фря телегентная. Сходи к сапожнику, пусть сделает тебе на ноги каблуки с тюфелями и ходи задом виляй. Продай мою гармонию и купи себе рояль с пианиной, поставь в правом углу, где телёнок стоял. Ладони три дикалоном, чтоб воняло, как от телегентных людей. Ногти мажь маникюрою, в носу пальцами не ковыряй, а купи себе костяную палочку. Не сморкай в подол, зубы чисть не пальцем, а щёточкой с порошком. Ещё купи себе ведро со шлангом, повесь его над койкою.

Всякие разговоры говори с кумплиментою и рот здорово не раззявай. Обрежь до колен мои чёрные штаны, обшей снизу кружавчиками,носи по праздникам. Чулки носи на подтяжках, знай себе цену, не оскорбляй самолюбию.

Как с кем полаешься, падай припадкою на землю и лежи, пока воду на кожу не нальют.

До ветру в сарай не ходи, а купи себе ведёрко с белой оправою и держи его под койкою.

На нашего кобеля сшей папажу, надень цепь и ходи с ним гулять, как столичная прелестница.

В гости ходи с радикюлею и зонтою. С деревенскими бабами не вожжайся, а водись с ахвицерскими бабами.

Вот и весь мой сказ. Не ослухайся.

С тем досвиданьица, твой муж, денщик его величества, 325 Воронежского полка, Свинцов Данила. 1812 год."

(С)

• Haha 5

31 минуту назад, Просто Марина сказал:

(С)

Чей ?

2 часа назад, Просто Марина сказал:

сшей себе шубу волосами на улицу и зови её монтою.

:rotfl:

2 часа назад, Просто Марина сказал:

Ладони три дикалоном, чтоб воняло, как от телегентных людей

Фточку :).

6 часов назад, Просто Марина сказал:

"Дорогая, ненаглядная моя супружница, Дашет Егоровна!

Тилягентский стиль не купишь.

telegram-cloud-photo-size-2-5400164494568263407-y.jpg.ac68b7ab0becbc209652d99d7e4d3595.jpg

• Haha 3

telegram-cloud-photo-size-2-5420526139949650140-y.jpg.4ccf715806456759b2945ef042e2beb4.jpg

• Haha 3
  • Upvote 1

- Штирлиц, вы приготовили программу концерта к дню рождения фюрера? - шеф гестапо Мюллер испытующе глядел на штандартенфюрера.
- Так точно, группенфюрер, - голос Штирлица был уверен и тверд. - Первым номером выступит восходящая звезда немецкой эстрады Шаман с песней "Я немец".
- Этот ваш Шаман, случайно, не еврей?
- Что вы, группенфюрер. Истинный ариец. Блондин с голубыми линзами.
- Очень хорошо. Что еще в программе?
- Хит любимой группы фюрера. "От Одера до Рейна".
Певец, делающий сальто во время исполнения песни "Гауптшарфюрер, что ты бросил коня".
Потом оратория "Гитлер всегда живой".
"Что тебе снится, линкор "Тирпиц".
"Если надо, повторим".
"Под крылом самолета горят города".
"Он шел на Варшаву, а вышел к Берлину".
"Смело мы в бой пойдем за Третий Рейх".
"Рельсы упрямо идут на Восток".
"Увезу тебя я в Дрезден".
"Рюмка шнапса".
"А я сяду на БМВ, и уеду куда-нибудь".
"Мне бы такую фрау".
В конце концерта хор исполняет "Хранимая богом родная земля".
- Надеюсь, фюреру ваш выбор понравится. Но добавьте его любимую песню "По Австрии я с детства скитался, не имея родного угла".
- Так точно. Еще можно "Прощай, мы расстаемся навсегда".
- Штирлиц, я и без вас знаю что на дворе апрель 45 года. Но не надо пока так явно передергивать. Все мы еще попадем на концерт к Вагнеру. Но хотелось бы немного оттянуть этот момент. На как можно дольше...
  • Haha 2

IMG_4996.jpeg

• Haha 2
  • Upvote 1

2026-02-07 10.29.54.jpg

• Haha 2
  • Upvote 1