GDV 10,252 Report post Posted Wednesday at 05:53 PM 1 час назад, Кот-баюн сказал: длина и толщина колбасы. Все понятно. Колбасный эмигрант! Мне такое обвинение бросила в лицо одна бабушка. Я в 99 году с ней столкнулся в кафешке. Она рассказала, как уехала из России по политическим убеждениям, из-за режыма! А не как я - в погоне за сладенькой жизнью, джинсами да колбасой. Вот. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,137 Report post Posted Wednesday at 06:35 PM Так 99,9% - колбасные эмигранты (0,1% - это хрен знает почему уехали, скорее всего терять нечего по обе стороны). Просто путь к колбасе разный, желаемая длина и толщина, не говоря уже про вкус, тоже разные, но и сил признаться в том, что ты не борцун, а потребитель с большой буквы пы могут не все. Я сам поначалу рассказывал, что РБ еще пожалеет, что такие как я ухали. А теперь смысла нет, да и врать мне некому. Уезжал с негативом к власти, хотя меня никто не преследовал. Сейчас - власть как власть, не хуже других. Глядя на достижения свободистов так еще и сто очков Гриффендору впереди. Все навальныши, ходарковскеры и прочая шелупонь - колбасные больше, чем любая колбаса. Но за это не платят. 44 минуты назад, GDV сказал: Она рассказала, как уехала из России по политическим убеждениям, из-за режыма! Я таких уезжантов встречал. Верещали, что появись они в Беларуси - сразу расстрел из зенитки. А потом обоих встретил как раз не где-то, а в Минске. Морды лица были очень специфические. Позняк - метальский тоже пятьсот раз заявлял, что его арест ждет. Однако его видели в Беларуси раз двадцать. И никому не нужен. Quote Share this post Link to post Share on other sites