dmitry_cz

Переезд в Германию с чешским ПМЖ

Recommended Posts

1 час назад, Кот-баюн сказал:

длина и толщина колбасы.

Все понятно.

Колбасный эмигрант! 

Мне такое обвинение бросила в лицо одна бабушка. Я в 99 году с ней столкнулся в кафешке. Она рассказала, как уехала из России по политическим убеждениям, из-за режыма! А не как я - в погоне за сладенькой жизнью, джинсами да колбасой. Вот.

Так 99,9% - колбасные эмигранты (0,1% - это хрен знает почему уехали, скорее всего терять нечего по обе стороны). Просто путь к колбасе разный, желаемая длина и толщина, не говоря уже про вкус, тоже разные, но и сил признаться в том, что ты не борцун, а потребитель с большой буквы пы могут не все. Я сам поначалу рассказывал, что РБ еще пожалеет, что такие как я ухали. А теперь смысла нет, да и врать мне некому. Уезжал с негативом к власти, хотя меня никто не преследовал. Сейчас - власть как власть, не хуже других. Глядя на достижения свободистов так еще и сто очков Гриффендору впереди.

Все навальныши, ходарковскеры и прочая шелупонь - колбасные больше, чем любая колбаса. Но за это не платят.

44 минуты назад, GDV сказал:

Она рассказала, как уехала из России по политическим убеждениям, из-за режыма!

Я таких уезжантов встречал. Верещали, что появись они в Беларуси - сразу расстрел из зенитки. А потом обоих встретил как раз не где-то, а в Минске.

Морды лица были очень специфические.

Позняк - метальский тоже пятьсот раз заявлял, что его арест ждет. Однако его видели в Беларуси раз двадцать. И никому не нужен.