knopka1968 0 Report post Posted May 13, 2013 Здравствуйте, форумчане! Хотел бы попросить совета. У меня сын, ему 15 лет, сейчас в 8 классе, занимается в спортивной школе РЕГБИ уже больше 5 лет. Хотела бы приехать жить с семьёй в Чехию , Прага. Подскажите, где может сын продолжить тренироваться, продолжать играть в РЕГБИ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Qot 13 Report post Posted May 13, 2013 На таком же уровне, думаю, нигде. Quote Share this post Link to post Share on other sites
veverka 0 Report post Posted May 13, 2013 Здравствуйте, форумчане! Хотел бы попросить совета. У меня сын, ему 15 лет, сейчас в 8 классе, занимается в спортивной школе РЕГБИ уже больше 5 лет. Хотела бы приехать жить с семьёй в Чехию , Прага. Подскажите, где может сын продолжить тренироваться, продолжать играть в РЕГБИ. можно посмотреть вот здесь Quote Share this post Link to post Share on other sites
borůvka 99 Report post Posted May 13, 2013 На таком же уровне, думаю, нигде. Выпардоньте мою дремучесть, но о каком уровне речь? Ну 5 лет занимается ребенок спортом. И что это означает? Или Вы о спортивном учебном заведении? Если погуглячить, столько регбический клубов выскакивает в Праге - выбирать только успевай. Ну хоть один-то подойдет же. Здесь, например. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Qot 13 Report post Posted May 13, 2013 Я о том, что уровень здешних клубов будет ниже, с моей т.з. Quote Share this post Link to post Share on other sites
borůvka 99 Report post Posted May 13, 2013 Я о том, что уровень здешних клубов будет ниже, с моей т.з. Ну а как Вы определили уровень ребенка ТС? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Qot 13 Report post Posted May 13, 2013 Не совсем ребёнка, я больше про школу, в которой он занимается. Чем школа сильнее, тем лучше воспитанники. Как определил уровень школы? Никак. Я по умолчанию считаю наши школы лучше, наш уровень выше, наших спортсменов сильнее. Исключения - дисциплины вроде никому у нас ненужного флорбола. И то не уверен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
borůvka 99 Report post Posted May 13, 2013 Я по умолчанию считаю наши школы лучше, наш уровень выше, наших спортсменов сильнее. Исключения - дисциплины вроде никому у нас ненужного флорбола. И то не уверен. А, ну тогда да. Ой, навеяли, старый анекдот вспомнился : На международный конкурс на лучшую книгу о слонах немцы представили капитальный труд в трех томах "Введение в науку о слонах". Американцы - покетбук: "Что должен знать средний американец о слонах". Евреи - "Слоны и еврейский вопрос". Русские - "Россия - родина слонов" и "Советский слон - самый лучший слон в мире". Quote Share this post Link to post Share on other sites
knopka1968 0 Report post Posted May 14, 2013 Спасибо за помощь! Слабее или сильнее наша спортивная школа по РЕГБИ, это решать не нам, а тем, кто занимается этим спортом. Не хотелось бы бросать этот спорт. У сына очень хорошие способности в этом спорте, играл в разных городах России. Хотелось бы продолжать этот спорт и в Праге. Если есть какая-нибудь информация про спортивную школу в Праге, просьба напишите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartbeat 0 Report post Posted May 16, 2013 Хотелось бы продолжать этот спорт и в Праге. Если есть какая-нибудь информация про спортивную школу в Праге, просьба напишите. Пожалуйста, в Праге есть несколько клубов. Кроме вышеописаной уже Татры, есть еще Славия: Slavia Rugby, Спарта: Sparta RC и Прага: Praga RC Так что выбирать вам, можно по месту жительства Я бы советовал все же сходить в Славию, там есть очень хороший детский тренер U13 - Honza Machacek. Он же самый титулованый чешский регбист, который успел поиграть на достаточно высоком уровне во Франции и Англии. Контакты можно найти на сайте, если у вас проблемы с Чешским, он говорит по-английски. Если есть еще вопросы, обращайтесь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
knopka1968 0 Report post Posted May 16, 2013 Спасибо за помощь! Обязательно всё прочитаю, посмотрю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
knopka1968 0 Report post Posted May 16, 2013 Спасибо за помощь! Обязательно всё прочитаю, посмотрю. Ведь дети, это наша надежда, счастье и наша опора! Quote Share this post Link to post Share on other sites
lovermann 8 Report post Posted May 16, 2013 Просто у некоторых школ пафоса больше, и щеки раздутее, оттого они кажутся круче ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
knopka1968 0 Report post Posted May 25, 2013 Спасибо всем за помощь! А это фото, где мой сын (под номером 5) на тренировке по РЕГБИ. Quote Share this post Link to post Share on other sites