Кот-баюн 2,925 Report post Posted February 10 6 часов назад, zija сказал: а не зоне... Зона, шенгенская зона….. Шенген — не зона, но законы как в тюрьме, Шаг влево — депорт, шаг вправо — крест на мне. В рюкзаке — надежда, в глазах — холодный расчёт, Кто легально шёл — тот медленно живёт. Виза в паспорте как масти на спине. Еврозона отпечаталась на мне. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,925 Report post Posted February 10 2 часа назад, GDV сказал: Повезло, что очухался, мог бы отъехать. Но ей он больше не жених! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 3,049 Report post Posted February 10 Из телеги которую тормозит РКН Цитата Вот жили люди, радовались успехам армии и правительства. Разве что Набиулину чуть попинывали за ставку. Одно бестолковое движение - весь день обсуждение интеллектуальных способностей наших управленцев в чате. Как настроить против себя электорат без СМС и регистрации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,621 Report post Posted February 10 2 минуты назад, serj_nv сказал: Из телеги которую тормозит РКН Опровергли же уже. Фейк про торможение. А сбой какой-то был, даже у меня глючило. Ну или РКН добрался до Праги (ужс). Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 3,049 Report post Posted February 10 Только что, GDV сказал: Опровергли же уже. Фейк про торможение. К сожалению нет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,925 Report post Posted February 10 55 минут назад, GDV сказал: А сбой какой-то был, даже у меня глючило. Коварству Путина нет предела. Он вот Эпштейна завербовал. А тут какой-то телеграмм. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 3,049 Report post Posted February 10 Из ТГ Цитата Это как с таксистами: Так-то у меня 44 к подписчиков в тг, а Макс это для души 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 724 Report post Posted February 11 20 часов назад, GDV сказал: Фигасе у тебя познания )) Закон тайга, прокурор медведь))) Так это же обыкновенная "химия ", если не рецидивист -уголовник, то два-три раза в неделю отметиться в комендатуре, и жить можно не в общежитии, а если специалист, то и в командировки ездили))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,621 Report post Posted February 11 3 часа назад, zija сказал: Так это же обыкновенная "химия " Я вообще без понятия, что это значит. Только слово слышал :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,925 Report post Posted February 11 8 часов назад, GDV сказал: Только слово слышал :). Колония - поселение. Режим относительно мягкий. В основном, для отбывающих наказание за несущественные преступления (у меня родственник так 1,5 года отбывал за неумышленное причинение вреда приведшее к смерти), либо туда переводили на последние 2-3 года после отбывания наказания в колонии. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,621 Report post Posted February 11 Роскомнадзор полностью заблокировал Facebook*, Instagram*, WhatsApp* и YouTube*. Адреса этих сайтов были удалены из DNS-сервисов, контролируемых ведомством. За два дня регулятор заблокировал четыре крупных зарубежных сервиса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,621 Report post Posted February 11 36 минут назад, Кот-баюн сказал: Колония - поселение. Режим относительно мягкий. Спасибо. Ясно. Но почему «химия»? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,925 Report post Posted February 11 4 минуты назад, GDV сказал: Но почему «химия»? На эти и другие вопросы вам ответит наш журнал "А хрен его знает"! Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,621 Report post Posted February 11 5 минут назад, Кот-баюн сказал: А хрен его знает Может, @zija знает. Она вообще подозрительно много про это всё знает :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,875 Report post Posted February 11 В просторечье «химией» называют ограничение свободы. В СССР в послевоенное время осужденных начали активно использовать на стройках и вредных производствах, в том числе на химических предприятиях. Отсюда и пошло такое название. Срок — от шести месяцев до пяти лет. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites